Что то я не понял - сейчас пришел первый подарок 1000 рублей, я его подтвердил и запись в разделе матрицы за 1000 с " Активна " сменилась на " Не активна " ! Это так и должно быть? А как же второй подарок? Админ если ты это читаешь то разберись!
Что то я не понял - сейчас пришел первый подарок 1000 рублей, я его подтвердил и запись в разделе матрицы за 1000 с " Активна " сменилась на " Не активна " ! Это так и должно быть? А как же второй подарок? Админ если ты это читаешь то разберись!
Нажал блин, выскачила новая матрица и предложение оплатить новые подарки в течении 1 часа !!!! Добавьте меня кто нибудь в скайп проекта - vostok7575 . Админ что за разводняк - я получил только 1 подарок:Нажмите на матрицу(кнопку) и посмотрите активна она или нет,даже если сообщение выскакивает должна быть надпись"Вы подтверждены!Ожидайте подарки"
Нажал блин, выскачила новая матрица и предложение оплатить новые подарки в течении 1 часа !!!! Добавьте меня кто нибудь в скайп проекта - vostok7575 . Админ что за разводняк - я получил только 1 подарок:
число участников растет смотрю
Куда обращались?У меня тоже была такая проблема,один платеж пришел и матрица закрылась,проблему решили
с подтверждением тоже бардак. не дай бог какой-нить м***к не подтвердит и в запой уйдет, считай так и пролетишь. я сегодня часов 12 ждал пока подтвердят, смс ками задолбал того кому отправил, он соизволил таки подтвердить. а админа найти через сайт нереально. есть только ссылка на скайп-чат. если у человека скайпа нет и какие-то проблемы, то попа выйдет.
вобщем повторюсь, задумка хорошая, но исполнение хромает, надеюсь админ читает топ
закидывать больше 1000 очень очково
vostok75, скажи пожалуйста, когда ты вклад делал, точнее время активации матрицы, а еще точнее, время подтверждения).
с подтверждением тоже бардак. не дай бог какой-нить м***к не подтвердит и в запой уйдет, считай так и пролетишь. я сегодня часов 12 ждал пока подтвердят, смс ками задолбал того кому отправил, он соизволил таки подтвердить. а админа найти через сайт нереально. есть только ссылка на скайп-чат. если у человека скайпа нет и какие-то проблемы, то попа выйдет.
вобщем повторюсь, задумка хорошая, но исполнение хромает, надеюсь админ читает топ
закидывать больше 1000 очень очково
если в течении суток не подтверждает человек которому отправляете подарок,пишите в поддержку и вас активируют.
По поводу чата уже есть чат на сайте
за сутки можно не мало позиций пропустить. вот такой чат получше будет и особенно радует что там админ есть.
изменения налицо!