Пишу свою идею, не знаю куда написать можно было, может кому и понравится. Поскольку думал сделать такой проект и искал может есть такой проект, но не нашел. Возможности сделать самому у меня нет, так что просто выложу, и конечно же был бы рад если кто запустит это, получить награду, если нет то просто буду рад у кого получится, а мне потом это воздастся, ведь в этом мире все не просто так. Вообщем идея такова. Делаем обыкновенную пирамиду, регистрация бесплатно в порядке живой очереди, но вы не знаете какое место вы занимаете в этой пирамиде, а узнаете только после оплаты к примеру 100 рублей. Вам открывается полностью статистика: какой вы стоите по очереди, кто над вами, кто под вами, кто оплатил также как и вы, и кто не оплатил. Вся фишка в том, что пирамида эта будет действовать к примеру 1 месяц, через месяц она закрывается и делаются выплаты. Что то вроде лотерейки. К концу срока все кто не оплатил просто напросто выкидываются оттуда, и она вся сдвигается, и все кто оплатил встают на пустые ячейки. Естественно если вы в самом нижнем ряду вы грубо говоря проиграли, но в ваших же интересах будет реклама этого сайта чтоб не быть последним. Как распределяется собственно говоря прибыль. Все деньги с самого нижнего ряда делятся на всех участников кто сверху.
Попробую поподробней объяснить:
Ставка 100 руб
1 ряд - 1 человек - это будет скорее всего админ, даже не скорее всего а думаю 100% он ничего не ставит.
2 ряд - 2 человека
3 ряд - 4 человека
4 ряд - 8 человек
5 ряд - 16 человек
6 ряд - 32 человека (3200 руб, если полностью будет заполнен то 5 ряд ничего не потеряет, даж будет немного в плюсе, если будет 31 человек то весь пятый ряд ничего не потеряет, 3100/31=100) если меньше людей, 5 ряд потеряет часть денег, но не все. 6 ряд естественно вкинул просто так и потерял все, его просто не надо учитывать поскольку он не закрыт))
Вообщем при запуске, думаю не надо говорить время и дату открытия каждого цикла, чтобы не было перегрузки сайта и тд, а существование строго ограничить, к примеру 1 месяц)
По мне надо делать двоичную пирамиду, народу надо меньше для начала, в дальнейшем можно увеличить если будет много народу.
Вообщем как смог на скорую руку объяснил.
Жду разноса идеи, и спокойно забуду ее)))
ПС: Пишите у кого будут вопросы, можете прямо сюда, критики не боюсь)