• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

100rub.biz - 100руб - Страница 9

LASDORF

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
у меня 53. Больше рефов не было пока. Но я пока не унываю. Быстрые деньги - быстро уходят, говорят)))

А тут быстрых денег не будет.
При таком отношении админа и участников, при отсутствии рекламы проекта, все затянется надолго.
Рефералов ждать придется томительно долго.

sens28

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
А тут быстрых денег не будет.
При таком отношении админа и участников, при отсутствии рекламы проекта, все затянется надолго.
Рефералов ждать придется томительно долго.

и + вы еще тут поднас...ли на форуме тогда еще дольше будет все двигаться ))

LASDORF

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
и + вы еще тут поднас...ли на форуме тогда еще дольше будет все двигаться ))
Идите лесом, Павел.
Или я неверно обрисовал перспективу?

Ни рекламы, ни статистики, ни маркетингового плана...
Администратору не стоит пускать на самотёк развитие проекта.

sens28

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Идите лесом, Павел.
Или я неверно обрисовал перспективу?

Ни рекламы, ни статистики, ни маркетингового плана...
Администратору не стоит пускать на самотёк развитие проекта.

Нет я не спорю что так оно и есть )) просто такого рода сообщение можно было и в личку админу писать. Когда характер сообщения негативен в форумах о проектах, сюда заходят новые люди и читают их. Потом думают а вон чувачек снегативил значит проетк фигня и т.д. а после вас последуют такие же как вы негативщики и все проект в мусорке. Лучше ничего не писать чем так писать.

LASDORF

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Нет я не спорю что так оно и есть )) просто такого рода сообщение можно было и в личку админу писать. Когда характер сообщения негативен в форумах о проектах, сюда заходят новые люди и читают их. Потом думают а вон чувачек снегативил значит проетк фигня и т.д. а после вас последуют такие же как вы негативщики и все проект в мусорке. Лучше ничего не писать чем так писать.

Никакого негатива. Только - критика, подкрепленная личными наблюдениями, фактами. Разве, за конструктивную критику в адрес того или иного проекта сливают в мусорку его?
Всё написано лишь только для того, чтобы Админ предпринял какие-то действия.
Впрочем, участникам, то бишь, вкладчикам, тоже есть чем заняться, раз уж, мы - одна команда. Надо проект раскручивать...

dscan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а смысл от новых людей??? админ, который принимает платежи на один номер киви кошелька, больше 5 дней не выходит на связь, состряпал страничку для мелкого развода в надежде что его будут тут расхваливать?
ЗЫ я вкладываю в многие проекты, и благо мне позволяют финансы проверять на "собственной шкуре" проекты, и на 99% готов ответить что этот проект(если его так можно назвать) здох! Обычный развод для школьников которые надеются к 7 классу стать миллионерами и всего то за 100 рублей которые мама дала на булочку:i-yes: А Вы призываете писать хорошие отзывы или молчать, что бы друге новые люди продолжали кормить админа, как не очень хорошо, не находите?

Chegivara

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
1. Надежда всегда есть
2. Пусть отпишется админ
3. Пусть отпишутся люди, которые вчера получили реферальские начисления, если таковые есть (примерно 65-68 номера, наверное)
4. Могу разрекламировать проект по форумам (100 - 150 могу обойти). Только неохота это делать пока админ не отпишется, еще скриншотов выплат у меня нет и бесплатно этим не хочу заниматься.

LASDORF

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Реакции
270
Поинты
0.220

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

goldway

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

Shaman77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
270
Поинты
0.220
с запуска слежу за проектом,как и думал такие темы не работают.Всё таки эффективнее продвигать свою ссылку,хотя бы потому,что знаешь сколько пригласил и соответственно заработал..
Правильно - вот админ л-0-ханувся - думав что люди пойдут сотнями и ему будут деньги переводить - а нужно было только поработать несколько дней активно и можно было админу сорвать куш денег ))))))))))))

Сверху Снизу