• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

100rub.biz - 100руб - Страница 2

Rafat2011

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
я так понял здесь кто не покупает следующий уровень, он удаляется в не зависимости на каком уровне он стоит и это правильный ход. пробка не должна образоваться.

добавлено через 1 минуту
присоединяюсь к вопросу

на мыло придет инструкция

Последнее редактирование:

skaa

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Пошло дело :)

vivach81

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Chegivara

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну что! У кого скрины выплат имеются, идите привлекать новых участников)))

Chegivara

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
VladK87, прикинем: 1ый реферал второго уровня у вас будет тот у кого порядковый номер 100+, наверно.

добавлено через 2 минуты
Короче для полного успеха нужно набрать столько участников, сколько их в том проекте, в котором вишневые деревья сажать нужно)))

skaa

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Какой у вас номер? Ответить можно в личку.
У меня 50+, но так и нет рефералов второго уровня. Всё жду...

У меня :
"Поздравляем. Вам присвоен номер (52).
После получения вами на Киви кошелек два платежа по 100 рублей, Вы можете купить 2ой уровень. "

VladK87

Интересующийся
Реакции
66
Поинты
0.000
.....в том проекте, в котором вишневые деревья сажать нужно)))
Не знаком с таким. Но, по обещаниям админа, будем ждать статистики на сайте. может со временем и появится. А пока - ждём.

chudi

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня 62 номер, правда вот не знаю я из Украины это не страшно?))) Дойдут ли рубли с Русского номера на Украинский в киви..

VladK87

Интересующийся
Реакции
66
Поинты
0.000
Когда будет статистика? Есть переливы ? Какая у вас стратегия работы?

Прошу прощения, но правила создания темы не я придумал. Вся стратегия расписана в описании проекта в первом посте. На сайте найдёте ту же информацию.
Если "многабукафф", то научитесь читать и тратить время на чтение первого сообщения или хотя бы на самом сайте проекта http://100rub.biz
В этой теме посты всё равно не засчитываются, так что вопросы задавайте по-существу. Тем более, что объявился админ проекта.

Chegivara

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Наблюдать не надо. Надо рекламировать. Необходимо сегодня выполнить план в 100000 участников. Хочу стать богатым уже сегодня:money:

VladK87

Интересующийся
Реакции
66
Поинты
0.000
А что просто рекламить проект надо? Понаблюдаю...

Без рекламы нет людей. Нет людей - нет денег. Да. Реклама для таких проектов - основа успеха.
Зачем наблюдать? 100р - не очень большие деньги. Хотя, разные люди бывают. Тоже был таким несколько лет назад.

добавлено через 1 минуту
И ещё раз хочу напомнить, что в одночасье ты не станешь миллионером! Нужно время и реклама.

jerom

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Можно конкретно узнать? Идентификационный номер при покупке второго и последующих уровней. Это номер очереди или мой логин или номер кошелька?

Chegivara

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А идентификационный номер при покупке 1ого уровня отличается от номера при покупке 2ого уровня? Или таким же остается?

VladK87

Интересующийся
Реакции
66
Поинты
0.000
Можно конкретно узнать? Идентификационный номер при покупке второго и последующих уровней. Это номер очереди или мой логин или номер кошелька?

Номер остаётся тот же. В первом письме приходит.
Номер кошелька - это номер телефона. 100руб работает через Киви.

добавлено через 1 минуту
А идентификационный номер при покупке 1ого уровня отличается от номера при покупке 2ого уровня? Или таким же остается?

Номер тот же. Иначе бы приходили бы в каждом новом письме новые номера. Но гляньте в почту! Там только в первом письме номер, а в остальных будут ссылки для переходи и номер телефона/кошелька для оплаты.

aleksandr100rub

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Идентификационный номер - ваш номер в очереди. Он закрепляется за вами и сохраняется на все уровни. Только если вы решите уйти с проекта, ваш акк удалят, а на его место поставят другого пользователя и дадут ему ваш номер. Это сделано, чтобы не тормозить систему(пока таких случаев не было). С Уважением, Администрация.

Сверху Снизу