Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если они хотя бы так продолжат работу, то это лучше чем никак. Но я как то очень в этом сомневаюсь. Хотя все возможно! Если это для админа выход из тупика, то я поддержу! Но ждём понедельника теперь.
А если Делать депозит во вторник, то первое начисление в среду и получается что мы уйдём в минус 4%. Это тоже странно, как можно было долго разрабатывать такой маркетинг. Остаётся только надеяться.
И если проект продолжит всё-таки ки работать, то со своей стороны я поддержу его ещё точно не одним депозитом, как и многие форумчане, уверен!
И админ поверь, если ты говоришь правду, то отдача будет в разы больше тебе с нашей стороны!
Надежда умирает последней
Проек как по мне ещё далеко не достиг вершины. Глупо со стороны админа будет закрыть такую махину. Сил явно было вложено много в проект, да и люди только сейчас начали распробовать его. Все шансы у него в лидеры выйти! Если админ продолжит работать, надо ему будет помочь и перенести тему в правильный раздел. Проект не расскрылся полностью и это факт. Когда я тут начал играть, а это с 7 мая, где-то 2 -3 недели тут вообще играло мало народу. Ждем и надеемся на порядочность админа!
Админа даже жалко мне! Но за добро отплатим добром и приложим в понедельник все силы чтобы этот чудо проек оказался в правильном разделе и с правильным описанием! Надо ему подарить новую жизнь! Админ старался все это время, платил как часы! Сегодня не поленюсь и постараюсь сделать хорошее описание, есть желающие помоч у кого то ещё?У меня опыт не такой большой. Проект реально один из лучших на сегодня!
ишшо пофлудил с ним
Customer Support
We are online! Ask your questions!
-привет
-Здравствуйте
-Вам не кажется, что новости противоречат названию и смыслу Ваших планов?
"ежедневно" - это как?
-На протяжении рабочих дней
-тогда откючите счетчик работы депа на выходные
-Да работаем над ним
-когда ждать результата?
-Сегодня - завтра
спасибо
После партизанства ТС видимо не посчитал это нужным
Я сам на проект по случайности обратил внимание. А тут таких на форуме пруд пруди. Многие форумчане вообще про этот проект ничего незнают. А то в шляпу всякую народ вкладывает, а о этом красавце никто особо незнаек. Проект то реально крутой!