Что , сдулся бобик ? Ни тебе рекламы, ни больших вкладов. Тихонько попартизанили и кинули всех. Проект получился отличный не спорю. Ждал активного развития и четкого инстанта, но увы ....
Мы не знаем есть ли сейчас инстант или нет, так как начислений нет.Что , сдулся бобик ? Ни тебе рекламы, ни больших вкладов. Тихонько попартизанили и кинули всех. Проект получился отличный не спорю. Ждал активного развития и четкого инстанта, но увы ....
Как показывает практика. подобные изменения в 99 случаях из 100 делаются с целью добора накануне предстоящего скама. Очень хотелось бы ошибиться в этом раз!
Не разводите панику, админ решил платить по пудням пусть платит, дольше проект проработает, план здесь был и вправду растянут. Поглядим конечно в пн, но на мой взгляд все вполне нормально и игра может продолжиться
Processor : Payeer
Date : 2018-06-16 20:13
From/To Account : P95829190
Amount : 2.97
Currency : USD
Batch : 593416865
Memo : Withdraw from 12-great-days.com
Я тоже считаю что у проекта есть очень большие шансы стать очередным монстром, конечно если админ захочет. Если он не сдастся сейчас.Админа даже жалко мне! Но за добро отплатим добром и приложим в понедельник все силы чтобы этот чудо проек оказался в правильном разделе и с правильным описанием! Надо ему подарить новую жизнь! Админ старался все это время, платил как часы!
почитал последние сообщения... даже не знаю, стоит ли что-то писать... некоторые надеются на возобновление работы, на то, что админ что-то починит, будет платить по будням.... хорошо, буду позитивен, тоже буду делать вид, что надеюсь типа жду понедельника... пока начислений нет, хотя всегда на выходные были... все понимают, что это означает, но как бы стесняются сказать...
вообще при таком огромном проценте профита (44% прибыли за 12 дней) админ уже очень неплохо поработал, но... где-то в душе была мысль - а вдруг новый лазер? не в смысле, что админ тот, а что раскочегарится до косарей, ведь очень хорошо реинвестили и доливались какое-то время, я сам 4 раза доливался, не мог удержаться - очень уж азартная игра... как бы то ни было, уже в заметном плюсе, так что претензий к админу нет при любом раскладе...
ладно, топить проект не собираюсь, будет дальше платить - хорошо, жду продолжения...
Новости:
Dear users of 12 Great Day's company. We want to announce that there will be no accurals on weekends till the August 1st.
But all withdrawals as they was 7 days a week and 24 hours a day.
Thank you that you with us.
Это что в выходные проект не функционирует?