Уважаемые участники, инвесторов и партнеров,У меня есть некоторые интересные новости, чтобы поделиться с вами.Начиная с первого дня (с почти 30 дней) 12pF были помещены в список очередников наФорум о *** TOP STATIC пятна BANNER (728 и 468). ***В эту ночь Форум о проинформировал меня, другую программу не продолжать использовать один из этих сильно просил пятна объявлений. Это был шанс для 12пФ, чтобы его присутствие сильно подвержены 100 процентов целевого рынка. Мы находимся на верхней позиции баннера сейчас.Итак, что это значит для программы?-------------------------------------------------- -------------12pF на самом деле уже сильно расположены, и мы в настоящее время растут примерно 160 членов в день. При помещении на первом месте, что обычно сигнализирует потенциальным новым инвесторам, выбирая 12pF они будут иметь дело с профессиональным и сильным лидером в этой отрасли.Вы можете рассчитывать на огромное количество новых инвесторов будет прыгать на 12пФ, и как вы все знаете, каждый новый инвестор приходит на тот же уровень, начиная с $ 250 макс сумма инвестиций для PLAN250. Никаких шансов для п Runners Hit '.Для тех из вас, кто заинтересован в подробности о совершенно разных середине 12pF в долгосрочный подход, я предлагаю вам читать полностью наши часто задаваемые вопросы и воспитывать себя - оно того стоит.Спасибо всем вам, для вас удивительным поддержку.Наслаждайтесь выходные вместе с вами близких.