Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ничего не удалось. Я просто подумал - проект умер. Выплат-то по другим тоже нет. В этом году проекты мрут как мухи, похоже даже те дольше живут. Киньте ссылку на "долгожителя", но чтобы были ежедневные выплаты - хоть не так обидно в случае чего.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ничего не удалось. Я просто подумал - проект умер. Выплат-то по другим тоже нет. В этом году проекты мрут как мухи, похоже даже те дольше живут. Киньте ссылку на "долгожителя", но чтобы были ежедневные выплаты - хоть не так обидно в случае чего.
Как нет выплат? Я получал выплату за истекший ап и исправно получаю рефские во втором раунде. А что значит "не удалось"? Вы заказали выплату и он не выплатил или Вы подумали, что проект мёртв и не сделали необходимый для вывода рефанда ап?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я, честно говоря, тоже маленько упустила все события, связанные с этим серфом, из вида. Читая предыдущие посты, я поняла, что какие-то суммы появляются в акках, открываю свой - пусто.....
Подскажите, пожалуйста, по какому принципу админ возвращает деньги на счет.
У меня ID44
Я, честно говоря, тоже маленько упустила все события, связанные с этим серфом, из вида. Читая предыдущие посты, я поняла, что какие-то суммы появляются в акках, открываю свой - пусто.....
Подскажите, пожалуйста, по какому принципу админ возвращает деньги на счет.
У меня ID44
Довольно просто. Если Вы получили 5% рефанда, то на счет бонусом должны быть начислены еще 45%. На данный момент судя по ММГ бонус начислен участникам 1-203.
Довольно просто. Если Вы получили 5% рефанда, то на счет бонусом должны быть начислены еще 45%. На данный момент судя по ММГ бонус начислен участникам 1-203.
Нынче стандартная ситуация - проект раздаёт все деньги или админ их забирает и он висит некоторое время, не платит, но работает только на ввод. В таких случаях естественно попадает в черные списки. Этот проект "на ввод" работал только два дня и за эти два дня всё, что набрал, вернул до безубытка и продолжил работу с новыми условиями. Но по привычке его закинули в черные списки/не платящие/скамы. Не привыкли видать к такому повороту событий и даже удивляются "так он еще здесь?".
Подскажите как вывести реферанд, я сделал ап, но заказать выплапту не получилось. Поидее реферанд должен был вывестись по акончанию апа вместе с набежавшей суммой. Но сейчас на выплате стоит только ап и проценты а реферанд так и остался встроке Other Earnings???