Да чем хуже то? Именно тогда люди и богатеть начали.В любом случае, планка благосостояния гораздо выше, чем не только в 90-е, но и 00-е. В то время все жили хуже.
Да чем хуже то? Именно тогда люди и богатеть начали.В любом случае, планка благосостояния гораздо выше, чем не только в 90-е, но и 00-е. В то время все жили хуже.
Да я бы рад полностью возложить на себя зарабывание пенсии и чтобы не получать от гос-ва те гроши именуемые пенсией, НО при одном условии - я не делаю никаких отчислений в пенсионный фонд а откладываю эти деньги сам как считаю нужным. Только ведь такой альтернативы ни одно гос-во не предоставит.Лучший вариант - это зарабатывать и копить себе на старость самостоятельно.
В самой огромной стране мира с самыми богатыми природными ресурсами и потенциалом, кроме продажи сырья и обдирания собственных граждан, способ наполнения бюджета конечно нетНадо же как-то бюджет пополнять.
В самой огромной стране мира с самыми богатыми природными ресурсами и потенциалом, кроме продажи сырья и обдирания собственных граждан, способ наполнения бюджета конечно нет
Налоги и поборы - наполнение карманов властиимущей и казны.
В любом случае, планка благосостояния гораздо выше, чем не только в 90-е, но и 00-е. В то время все жили хуже.
Власти и СМИ любят сравнивать "лихие" 90-е и нынешнее время. Это просто неккоректно, все равно, что сравнивать кошек с собакамиЯ родился в 92 году. Соответственно "прелестей жизни" не запомнил в эти времена. Но мои родные говорят, что в 90-е и 2000-е жилось куда лучше чем сейчас.
А харя не треснет, или придется трескатьв 2016 году чиновники дополнительно к уже имеющимся налогам залезут в карман каждому гражданину России, включая грудных младенцев, — на 14 тысяч рублей. Каждый из 82,6 млн трудоспособных граждан РФ передадут в казну дополнительные 25 тысяч рублей.
Да, так оно и есть. Только совсем немного осталось тех россиян которые разбогатели в 90-е. Бандиты перестреляли друг друга, бизнесмены разорились, либо фсб отжало у них бизнес))Власти и СМИ любят сравнивать "лихие" 90-е и нынешнее время. Это просто неккоректно, все равно, что сравнивать кошек с собаками
В 90-е развалилась огромная страна. Нефть стоила копейки. Миллионы людей стали предпринимателями, бандитами и смогли разбогатеть. Десятки миллионов не знали как приспособиться к новой жизни. Если первые жили в экстазе, то вторые в шоке, потому как не верили, что государству теперь на них насрать и надо жить самостоятельно. При развале страны были разрушены все коммуникации между предприятиями, людьми и регионами. Нужны были годы, чтобы всем прийти в себя и высокие цены на нефть и газ.
В последние 15 лет Россия получала сверхприбыли за счет заоблачных цен на сырье. В Россию пришла цивилизация в виде импортной жрачки, смартфонов и гигантской коррупции и воровства властьимущих. Жить стало легче, жить стало веселее) Просто повезло. Так что чего тут сравнивать?
Всех, кого я знаю из "богатых", разбогатели именно в 90-е.Только совсем немного осталось тех россиян которые разбогатели в 90-е.