13dailyPro - www.13dailypro.net - Страница 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moneyreal

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
хех...последняя была 39092 :)
Тока это одна залетная, случайная, за 28 число ( такое у них бывало частенько, что по нескольку выплат проскакивало за другой день...а то и на пару дней вперед)...
А ваще да, последняя именно эта, 37869...
И почему бы не верить стате? Все честно- выплат нат, стата по выплатам стоит...стата по апам двигается....по 5-10 баксов...
Лично я склонен этой стате доверять....вот если бы они написали, что выплатили, а выплат бы не было, тада да...или апы писали бы по 300-500-1000...

А что ты имеешь ввиду под более ранними? C большим или меньшим идом?
Называется, неверно сложил предложение)) ДА я и не обвиняю статистику :t-1doh:

Упор был на ID выплат... более ранних, нежели моя... т.е. те, что находятся в пендинге более длительный срок...

KREATOR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
... т.е. те, что находятся в пендинге более длительный срок...
Понял...моя 37911 подойдет? От 27 числа ( на 26 ведь остановились)...
Только, так и не понял, что тебе от этого....вона, список целый пендингов висит....выбирай любой...:gay:
У меня ваще уже 6 пендингов ( 4 апа и 2 рефкомиссии)...и завтра седьмой будет...

moneyreal

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Понял...моя 37911 подойдет? От 27 числа ( на 26 ведь остановились)...
Только, так и не понял, что тебе от этого....вона, список целый пендингов висит....выбирай любой...:gay:
У меня ваще уже 6 пендингов ( 4 апа и 2 рефкомиссии)...и завтра седьмой будет...
А мне с этого ТО, что ты сможешь сообщить о получении выплаты раньше меня, и будет мне счастье :thumbsup:

KREATOR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А мне с этого ТО, что ты сможешь сообщить о получении выплаты раньше меня, и будет мне счастье :thumbsup:
хе...торможу нереально...терь допер..
Вот только, если выплаты пойдут, то об этом можно и не сообщать, их и так будет видно в стате ( раз уж мы совместно пришли к выводу, что ей можно доверять и она не врет)....:overhead:

KREATOR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
BREAKING NEWS!!!

Alertpay has received the Egold. They are transferring most to 13dp today & the rest tomorrow. Payments should resume as normal & business back to normal status.

P.S. и посмотрите на стату....обратите внимание именно на стату по апам...именно эти люди связывались с Алертом для выяснения ситуации:overhead:

KREATOR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

arch

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

arch

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Приостановились уже выплаты... Может они сделали этих несколько выплат чтоб люди увидели их и продолжили инвестировать огромные деньги, тоесть чтоб побольше срубить бабла, но тьфу-тьфу чтоб это была неправда! Завтра увидем ;)

KREATOR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приостановились уже выплаты... Может они сделали этих несколько выплат чтоб люди увидели их и продолжили инвестировать огромные деньги, тоесть чтоб побольше срубить бабла, но тьфу-тьфу чтоб это была неправда! Завтра увидем ;)
Эт пристрелочные были...:)
Последний месяц они так и платили- сделают по десятку выплат за каждый день ( кусками...с начала и конца списка, типа маячков...особенно, было заметно по пятницам, когда за три дня платили...там сразу по трем дням кусочки висели)....потом на часик -два, а то и все три-четыре, затихали, а потом уже массово выплачивали..
Надеюсь, и щас та-же стратегия....

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000

Avenger

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди я вот заинтересовался 13daylipro, но прочитав ваш топ жёстко засомневался. Хотя если честно я толком не понял что там вообще делать надо. Буду очень благодарен если подскажете как там зарабатывать!

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Официальные Новости от Саппорта 13dailypro:

«Единственное, что я могу вам сейчас сказать, это то, что во время ожидания мы обсуждали, как обработать платежи, когда e-gold наконец-то будет переведен (а он все еще не на нашем аккаунте!), и у вас не должно быть никаких сомнений по этому поводу. Если мы заплатим всем в один день, то в течении 3-х недель у 13dailypro.net могут возникнуть проблемы. Мы собираемся делать это постепенно, и обработать все платежи настолько быстро, насколько это будет возможно. Мы сообщим об этом, однако не сейчас, когда на нашем e-gold аккаунте нет средств. Пожалуйста, не переживайте, над этим вопросом работает хороший админ и хорошая команда, и все мы хотим одного – процветания программы. Расслабтесь и будьте уверены, что все будет хорошо!
Karina

arch

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

wukki

Новичок
Реакции
99
Поинты
0.000

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Да вот только, насколько я знаю, они и с АП не платят:mad:
С чего бы это:k-unsure:
Как они объясняют, чтобы не нарушать баланс. Если они начнут платить с AlertPay, то тогда будет нехватка денег в E-gold. Черт их знает, может специально задерживают, чтобы прокрутить эти деньги в каком-то высокорисковом месте. И такое чувство, что скоро наступит 3 раунд.

Андрей

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ОТСТАЕТЕ ОТ СОБЫТИЙ!..

Отстаете от событий, дорогие... Загляните на форумы ASA, MMG.com, TalkGold, Kingofdollars... Процитированное выше "официальное сообщение от саппорта 13дп" - примерно пятое с конца: после него было еще несколько сообщений от той же Карины... Так, она написала 13/12, что в последний раз беседовала с админом 13дп, неким "Бо", вечером в понедельник, он сказал, что у него-де случилось несчастье в семье, и он едет в Данию... После этого - заявляет она - ни она, ни кто-либо иной из "команды саппорта" не может найти этого "Бо"; он канул... Мало того - ожидавшийся трансферт от АП был готов уже в понедельник, но "Бо" не реагирует на их многочисленные письма, потому трансферт заморожен... Короче - админ уже неделю как потерялся для всех. Это первая новость, - но не главная...:l-3thumbdown:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу