13dailysite - www.13dailysite.com - Страница 15

fantom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
интересен факт что думают выплачивать всем , в не зависимости в профите человек или в лоссе :thumbsup:
вот я в профите :d-thumbup:, последний раз 15$ ввел, сейчас стоит в пендинге возврат 6$, хоть выплатят хоть нет , все равно в профите :)

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
интересен факт что думают выплачивать всем , в не зависимости в профите человек или в лоссе :thumbsup:
вот я в профите :d-thumbup:, последний раз 15$ ввел, сейчас стоит в пендинге возврат 6$, хоть выплатят хоть нет , все равно в профите :)
напиши в сапорт что то денег отказываешься

Slade000

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

ты в профите , а я в минусе на 150...

Alyery

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
Я в хорошем профите, :rolleyes: но проблема в том, что большая часть этого профита уходила обратно в 13dailysite (ну не ждал я такой подставы, думал еще на месяц хватит!), так что не убиваюсь, но все же 44 из 110 чертовски мало...

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
я не в профите,но и вложено у меня копейки 15 с учетом реинвеста и если вернут 40% я потеряю 7 баксов,а это для меня копейки, я стараюсь вкладывать до 50 долларов в 15-20 проектов,тяжело вести контроль,но и шансов пролететь меньше

lisa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
М-да...какой честный проект...а почему бы ему просто не закрыться и все,без возврата вкладов? Думается мне что очень даже наврядли кому-то выплатят хоть 10% от вклада. Ведь ничего не будет, если сайт просто исчезнет и все...для кого хоть 1 бак лишний? Для 13-daily хотите сказать?

DIMON_s

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
М-да...какой честный проект...а почему бы ему просто не закрыться и все,без возврата вкладов? Думается мне что очень даже наврядли кому-то выплатят хоть 10% от вклада. Ведь ничего не будет, если сайт просто исчезнет и все...для кого хоть 1 бак лишний? Для 13-daily хотите сказать?

Есть люди (админы) для которых важна репутация. Возможно, админ откроет новый проект, а после полного кидалова, смысл ему открывать что-то другое.

alsun

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть люди (админы) для которых важна репутация. Возможно, админ откроет новый проект, а после полного кидалова, смысл ему открывать что-то другое.

а это не кидалово? целый месяц сёрфил а в результате в жо...
проект можно и надо было спасти, изменить планы, ещё что нибудь
народ потянулся бы вкладывать, и я тоже.
ну откроет он новый проект и потом также рефанд сделает, а может не сделает. да и народ уже с опаской будет относится.

aman

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
а это не кидалово? целый месяц сёрфил а в результате в жо...
проект можно и надо было спасти, изменить планы, ещё что нибудь
народ потянулся бы вкладывать, и я тоже.
ну откроет он новый проект и потом также рефанд сделает, а может не сделает. да и народ уже с опаской будет относится.

В начале сезона (зимой) постоянно открываются проекты извесных админов в этом году были адсмания, фонюбс, десертмаркетинг. А как ты думаеш о них узнали...не с форумов же :). Здесь только в чесности админа дело: если он чесный то выплатит рефанд и получит еще больше доверия к себе, если нет то смысл ему трепатся о рефанде?

soad

МАСТЕР
Реакции
426
Поинты
0.000
В начале сезона (зимой) постоянно открываются проекты извесных админов в этом году были адсмания, фонюбс, десертмаркетинг. А как ты думаеш о них узнали...не с форумов же :). Здесь только в чесности админа дело: если он чесный то выплатит рефанд и получит еще больше доверия к себе, если нет то смысл ему трепатся о рефанде?

Думаю, что честный, иначе зачем ему выплачивать мне все в полном объеме после падения проекта :d-thumbup:

8/29/2007 00:32 Payment Received 84*****2 Gold +0.031693 4*****6 21.00 USD 662.60
From: 13 Daily Site Merchant Reference #: 2222
Memo: 13DailySite: Cashout

8/29/2007 00:32 Payment Received 84*****8 Gold +0.009810 4*****6 6.50 USD 662.60
From: 13 Daily Site Merchant Reference #: 2224
Memo: 13DailySite: Cashout

Короче была такая проблема, срок моего апа закончился до падения проекта, но по какой-то причине выплата произведена не была. Может мой голд тоже был временно заблокирован. Вчера написал - без проблем, сегодня все на голде :appl:

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000

DIMON_s

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а это не кидалово? целый месяц сёрфил а в результате в жо....

Вы месяц, кто-то, кто долго не раздумывал месяцев4-5, все в профите, кроме новичков, я к ним отношусь, но потерл я почти ничего.
проект можно и надо было спасти, изменить планы, ещё что нибудь.
Это первый признак окончания или проблемы проекта, и большие деньги туда уже никто не кинет, а смысл админу залазить глубже в минусы?

народ потянулся бы вкладывать, и я тоже.?.

мало вероятно

По моему, это лучшее завершение проекта. Кто-нить со мной согласен?:m1518000:

Последнее редактирование:

Patrol

МАСТЕР
Реакции
91
Поинты
0.000

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000
Только что получил рефанд:d-thumbup: :

Их счет Alertpay заблокировали, поэтому они начали рефанд с e-goid и SolidTrustPay!

У меня вот висит пока.. но очень надеюсь на выплоту побыстрее!

Что-то обмельчали автосерфы... раньше все таки недежность по сравнению с HYIP была выше, а теперь и эти сыпаться стали:(

Alyery

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
Только что получил рефанд:d-thumbup: :
Их счет Alertpay заблокировали, поэтому они начали рефанд с e-goid и SolidTrustPay!

Они как рефаундят, по списку с 1го или рандомом? Patrol, какой у тебя ID?

Patrol

МАСТЕР
Реакции
91
Поинты
0.000
Народ а как рефанд получить?
Должон автоматически прийти!:i-yes:
Они как рефаундят, по списку с 1го или рандомом? Patrol, какой у тебя ID?
id=32, а что за система не в курсе.

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
получил письмо привожу перевод сделанный промтом

Привет члены,

Мы только что получили ответ от AlertPay относительно недавнего блока на нашем счете:

Привет,

Из-за множества жалоб мы получили в ссылке на этого торговца
наша администрация в настоящее время изучает это. Мы уведомим Вас однажды
вопрос был решен. Пожалуйста позвольте 10-15 рабочих дней для этого
дискутируйте, чтобы быть решенными нашей администрацией. Мы заранее спасибо за
ваше терпение.

Спасибо за то, что использовать AlertPay!
http://www.alertpay.com http://www.alertpay.com
\\\"Мой Способ Заплатить \\\"

Это похожо, что мы будем неспособны обработать уплаты AlertPay за следующие несколько дней. В то время как понятно, что некоторые люди жаловались к AlertPay, кажется, что жалоба задержала уплаты AlertPay на 2 - 3 недели.

В случае, если Вы задаетесь вопросом, вот - электронная почта, которую мы послали им во вторник, когда мы сначала заметили блок на нашем счете:

Привет,

Наши платежи счета 13dailysite.com, кажется, блокированы. Наш
программа 13DailySite закрылась несколько дней назад и это \\\ 's понятный почему наш
счет был блокирован потому что несколько жалоб члена после новостей
то, что мы закрылись. Наш участок расположен здесь: http://www.13dailysite.com

и мы имеем стратегию возмещения здесь: http://www.13dailysite.com/refund_plan.php

Мы имеем каждое намерение возместить членов AlertPay, если Вы проверяете наш
счет, мы не забрали единственный цент, и все деньги - там для
100% уплаты.

Мы планируем начать обрабатывать уплаты в среду, таким образом мы нуждаемся в возмещении
кнопка позволила. Если Вы предпочитаете, Вы можете держать все другие варианты
инвалиды, все, что мы спрашиваем, - кнопка возмещения, которая будет позволена так, мы можем обработать
уплаты для наших членов.

Спасибо,

Джеймс Стюарт
13DailySite Admin

Из-за этой проблемы AlertPay, мы приспособим наш план возмещения учесть задержку уплат AlertPay. Таким образом мы ожидаем, что все уплаты, включая AlertPay будут обработаны в течение 3 - 4 недель. Однако мы будем все еще стремиться иметь уплаты E-золота и SolidTrustPay, законченные в течение 2 недель.

Мы предлагаем, чтобы члены прекратили жаловаться к AlertPay, поскольку это может закончить задерживать вещи далее.

Тем временем, мы продолжаем обрабатывать уплаты E-золота и SolidTrustPay.

Спасибо за ваше терпение.

Джеймс Стюарт
13DailySite Admin
[/QUOTE][/QUOTE]

exd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Hello members,

Our SolidTrustPay account seems to have been blocked. We have contacted SolidTrustPay in order to resolve this issue, so that we can resume SolidTrustPay refunds.

Because of this, we are unable to process SolidTrustPay refunds at this time.

We suggest that members stop complaining to SolidTrustPay as this may end up delaying things further.

We will continue to process E-gold refunds.

Thanks for your patience.

James Stewart
13DailySite Admin

Здравствуйте членов,

Наши SolidTrustPay внимание, как представляется, были заблокированы. Мы связались SolidTrustPay с тем, чтобы решить этот вопрос, чтобы мы могли возобновить SolidTrustPay возврат.

Из-за этого мы не можем обработать SolidTrustPay возврат на данный момент.

Мы предлагаем членам прекратить жаловаться на SolidTrustPay поскольку это может в конечном итоге задержку вещи дальше.

Мы будем продолжать процесс E - возврат золота.

Спасибо за ваше терпение.

Джеймс Стюарт
13DailySite администратора
перевод от гугла

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
пполучил письмо от админа привожу перевод хоть одна хорошая новость и самое главное у админа есть желание не быть скамером
Привет члены,

После обменов нескольких дружественных электронных почт с Марком и Стеллой в SolidTrustPay, был открыт наш счет. Причина они блокировали наш счет, состояла в том, чтобы исследовать несколько сделок, которые были сделаны на нашем счете. Однако, после исследования, они сказали нам, что они были счастливы, что наш счет прекрасен и, открыл это - также .

Мы можем теперь продолжить обрабатывать уплаты SolidTrustPay.

С уважением,

Джеймс Стюарт
13DailySite Admin

Сверху Снизу