13dailysite - www.13dailysite.com - Страница 15

fantom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
интересен факт что думают выплачивать всем , в не зависимости в профите человек или в лоссе :thumbsup:
вот я в профите :d-thumbup:, последний раз 15$ ввел, сейчас стоит в пендинге возврат 6$, хоть выплатят хоть нет , все равно в профите :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
интересен факт что думают выплачивать всем , в не зависимости в профите человек или в лоссе :thumbsup:
вот я в профите :d-thumbup:, последний раз 15$ ввел, сейчас стоит в пендинге возврат 6$, хоть выплатят хоть нет , все равно в профите :)
напиши в сапорт что то денег отказываешься

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Slade000

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

ты в профите , а я в минусе на 150...

Alyery

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
Я в хорошем профите, :rolleyes: но проблема в том, что большая часть этого профита уходила обратно в 13dailysite (ну не ждал я такой подставы, думал еще на месяц хватит!), так что не убиваюсь, но все же 44 из 110 чертовски мало...

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
я не в профите,но и вложено у меня копейки 15 с учетом реинвеста и если вернут 40% я потеряю 7 баксов,а это для меня копейки, я стараюсь вкладывать до 50 долларов в 15-20 проектов,тяжело вести контроль,но и шансов пролететь меньше

lisa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
М-да...какой честный проект...а почему бы ему просто не закрыться и все,без возврата вкладов? Думается мне что очень даже наврядли кому-то выплатят хоть 10% от вклада. Ведь ничего не будет, если сайт просто исчезнет и все...для кого хоть 1 бак лишний? Для 13-daily хотите сказать?

DIMON_s

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
М-да...какой честный проект...а почему бы ему просто не закрыться и все,без возврата вкладов? Думается мне что очень даже наврядли кому-то выплатят хоть 10% от вклада. Ведь ничего не будет, если сайт просто исчезнет и все...для кого хоть 1 бак лишний? Для 13-daily хотите сказать?

Есть люди (админы) для которых важна репутация. Возможно, админ откроет новый проект, а после полного кидалова, смысл ему открывать что-то другое.

alsun

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть люди (админы) для которых важна репутация. Возможно, админ откроет новый проект, а после полного кидалова, смысл ему открывать что-то другое.

а это не кидалово? целый месяц сёрфил а в результате в жо...
проект можно и надо было спасти, изменить планы, ещё что нибудь
народ потянулся бы вкладывать, и я тоже.
ну откроет он новый проект и потом также рефанд сделает, а может не сделает. да и народ уже с опаской будет относится.

aman

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
а это не кидалово? целый месяц сёрфил а в результате в жо...
проект можно и надо было спасти, изменить планы, ещё что нибудь
народ потянулся бы вкладывать, и я тоже.
ну откроет он новый проект и потом также рефанд сделает, а может не сделает. да и народ уже с опаской будет относится.

В начале сезона (зимой) постоянно открываются проекты извесных админов в этом году были адсмания, фонюбс, десертмаркетинг. А как ты думаеш о них узнали...не с форумов же :). Здесь только в чесности админа дело: если он чесный то выплатит рефанд и получит еще больше доверия к себе, если нет то смысл ему трепатся о рефанде?

soad

МАСТЕР
Реакции
426
Поинты
0.000
В начале сезона (зимой) постоянно открываются проекты извесных админов в этом году были адсмания, фонюбс, десертмаркетинг. А как ты думаеш о них узнали...не с форумов же :). Здесь только в чесности админа дело: если он чесный то выплатит рефанд и получит еще больше доверия к себе, если нет то смысл ему трепатся о рефанде?

Думаю, что честный, иначе зачем ему выплачивать мне все в полном объеме после падения проекта :d-thumbup:

8/29/2007 00:32 Payment Received 84*****2 Gold +0.031693 4*****6 21.00 USD 662.60
From: 13 Daily Site Merchant Reference #: 2222
Memo: 13DailySite: Cashout

8/29/2007 00:32 Payment Received 84*****8 Gold +0.009810 4*****6 6.50 USD 662.60
From: 13 Daily Site Merchant Reference #: 2224
Memo: 13DailySite: Cashout

Короче была такая проблема, срок моего апа закончился до падения проекта, но по какой-то причине выплата произведена не была. Может мой голд тоже был временно заблокирован. Вчера написал - без проблем, сегодня все на голде :appl:

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000
У меня срок апа закончился в день падения голда проекта... но мне бы хоть свои 40% получить. Надеюсь, что админ все же честный. Больше то надеяться не на что..

DIMON_s

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а это не кидалово? целый месяц сёрфил а в результате в жо....

Вы месяц, кто-то, кто долго не раздумывал месяцев4-5, все в профите, кроме новичков, я к ним отношусь, но потерл я почти ничего.
проект можно и надо было спасти, изменить планы, ещё что нибудь.
Это первый признак окончания или проблемы проекта, и большие деньги туда уже никто не кинет, а смысл админу залазить глубже в минусы?

народ потянулся бы вкладывать, и я тоже.?.

мало вероятно

По моему, это лучшее завершение проекта. Кто-нить со мной согласен?:m1518000:

Последнее редактирование:

Patrol

МАСТЕР
Реакции
91
Поинты
0.000
Только что получил рефанд:d-thumbup: :
Your 13DailySite refund has been processed.

Time Processed: Aug 29, 2007 10:10PM
Paid To Account: (E-gold)
Merchant Ref: #3191

Их счет Alertpay заблокировали, поэтому они начали рефанд с e-goid и SolidTrustPay!

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000
Только что получил рефанд:d-thumbup: :

Их счет Alertpay заблокировали, поэтому они начали рефанд с e-goid и SolidTrustPay!

У меня вот висит пока.. но очень надеюсь на выплоту побыстрее!

Что-то обмельчали автосерфы... раньше все таки недежность по сравнению с HYIP была выше, а теперь и эти сыпаться стали:(

Alyery

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000

Patrol

МАСТЕР
Реакции
91
Поинты
0.000
Народ а как рефанд получить?
Должон автоматически прийти!:i-yes:
Они как рефаундят, по списку с 1го или рандомом? Patrol, какой у тебя ID?
id=32, а что за система не в курсе.

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
получил письмо привожу перевод сделанный промтом

Привет члены,

Мы только что получили ответ от AlertPay относительно недавнего блока на нашем счете:

Привет,

Из-за множества жалоб мы получили в ссылке на этого торговца
наша администрация в настоящее время изучает это. Мы уведомим Вас однажды
вопрос был решен. Пожалуйста позвольте 10-15 рабочих дней д