Не понимаю тех кто предложил 30 лямов, на эти деньги можно запросто запустить производство клона таких аппаратов и даже лучше. Подобного рода бизнесмены настолько ленивые, что им проще выложить круглую сумму?
Для него идея дороже денег.Зря отказался, раз в таком возрасте придумал и уже частично реализовал, то с 30 млн у него были бы возможности куда шире, раз голова уже варит в 14 лет.
Не думаю...Вон мы сами,когда малые были-мечтали стать изобретателями,создать машину времени или что-нибудь другое в таком же духе.Мне кажется,что у паренька такие же мысли были...Славы наверное захотел )
не понимаю почему не взял денег. В 14 лет не думаю что он что то реализует..
а зачем ему деньги брать? он рекламой эти автоматы обклеит и будет получать двойной навар- и за рекламу и за аптечки))) молодчина!не понимаю почему не взял денег. В 14 лет не думаю что он что то реализует..
Зря отказался, раз в таком возрасте придумал и уже частично реализовал, то с 30 млн у него были бы возможности куда шире, раз голова уже варит в 14 лет.
Зря отказался, раз в таком возрасте придумал и уже частично реализовал, то с 30 млн у него были бы возможности куда шире, раз голова уже варит в 14 лет.
Будущий Маск? Начал с аптечек, потом и до какого-нибудь бессмертия достартапится