И убыток тоже не ограничен ...Форекс, там заработок практически не ограничен.
И убыток тоже не ограничен ...Форекс, там заработок практически не ограничен.
Риск есть везде,но где-то его меньше,а где-то больше...Форекс, ставки в конторах, понятно, что риск и там и там, но, а где сейчас нет риска.
Рискованное вложение, я думаю что такой заработок не всем подходит.Форекс, там заработок практически не ограничен.
И нервы тоже не у всех выдержат потери деже половины депозита. Для торговать на форексе нужно быть сильным психологически.И убыток тоже не ограничен ...
Вы правы. Но в то же время, это то место, где можно не только быстро потерять, но и быстро компенсировать потерянное.Для торговать на форексе нужно быть сильным психологически.
Вы правы. Но в то же время, это то место, где можно не только быстро потерять, но и быстро компенсировать потерянное.
Это уже что кому ближе. Не всем же быть сайтостроителямиизучайте лучше сайтостроение а не аукционы )
сейчас сайты достаточно трудно монетизировать. на сайтах можно было неплохо зарабатывать до появления соц. сетей и сервисов вопросы/ответы. сейчас гораздо сложнее...изучайте лучше сайтостроение а не аукционы )
Букмекерством можно заниматься и без интернета.
Букмекерством можно заниматься и без интернета.
А почему про сетевой маркетинг нечего? Вы считаете что с помощью его некто не зарабатывает?
Интернет это источник информации по данному виду , всю статистику , результаты , просмотр лива и многое другое я черпаю именно в нете . В реале труднее с этим ..Букмекерством можно заниматься и без интернета.
Интернет это источник информации по данному виду , всю статистику , результаты , просмотр лива и многое другое я черпаю именно в нете . В реале труднее с этим ..