Это партнерскую ссылку свою вы там разместили или какую-то рекламу?Капает по ка со стороннего ресурса - там посещаемость большая.
И параллельно раскручиваю свою.
Это партнерскую ссылку свою вы там разместили или какую-то рекламу?Капает по ка со стороннего ресурса - там посещаемость большая.
И параллельно раскручиваю свою.
нет, файлы на ФО Схема специфическая. Пока раскрывать не будупартнерскую ссылку
Не надо. Я от праздного любопытства вопрос задал.нет, файлы на ФО Схема специфическая. Пока раскрывать не буду
Неужели это снова актуально? Одно время тема вообще пропала из поля зрения, а тут все чаще натыкаюсь, что люди снова зарабатывают. Однако, упоминаний об этом намного меньше, чем раньше.нет, файлы на ФО Схема специфическая. Пока раскрывать не буду
Актуально Кто в теме, тот и дальше купался, пока все кричали "денег на фо нет". Самому недавно только тему спалили.это снова актуально? Одно время тема вообще пропала
не обязательно. Я не крупный портал, но тоже зарабатываю.только крупные порталы.
)) Эту фразу кричат во все времена. И не важно, на каком уровне находится экономика страны.пока все кричали "денег на фо нет".
Ну в 2008 был хороший пик заработка на ФО, при чем на рунетовских. Сейчас только на буржуях можно хорошо заработать.фразу кричат во все времена
Это какие ресурсы вы так называете?Сейчас только на буржуях можно хорошо заработать.
а вот именно ресурсы нужно искать. Я сейчас работаю по адалт-теме, по бурж трафу, есть 2-3 сайта, которые хоть что-то приносят. И еще с инстаграмма трафик тянукакие ресурсы вы так называете?
Необязательно, гремел тут одно время фо - дискспейс, откуда только на него народ не лил, с ютуба, спамом с социалок, впаривали файлы под всевозможными предлогами (т.е. предлагали скачать чего и в природе нет). Инсталлы набирать можно было без проблем.На ФО зарабатыват только крупные порталы.
...а сей час остановился????...Заработок доходил
..."нормальное финансовое сознание"... вот ведь как....излагают...у кого нормальное финансовое сознание.
Вот бы еще более качественные они были, а то чем далее, тем больше и очень мало хорошихЩас мир хайпов рулит в заработках.