Зачастую, спамят в комментариях на торрентах и прочих ресурсах.люди советуют где скачать
Где конкретно начать какую именно работу?Народ, подскажите где конкретно начать работу ? посоветуйте, но только без реф-ссылки и рекламы на проект!
Народ, подскажите где конкретно начать работу ? посоветуйте, но только без реф-ссылки и рекламы на проект!
Тоже вариант. Но обычно сайты плохо индексируются, но имеют большую посещалка.спамят в комментариях на торрентах и прочих ресурсах.
Это скорее плюс, чем минус. Можно же замутить проект пол адалт-партнерку, и Вы уже знаете, откуда можно черпать трафик.но он адалт
Так этим и занимаюсь последнюю неделю.Можно же замутить проект
Я тоже планировал создать что-то под адалт, но абузоустойчивые хостинги стоят дорого, потому для подобного сайта потребуются немалые вложения, я считаю.Так этим и занимаюсь последнюю неделю.
Народ, подскажите где конкретно начать работу ? посоветуйте, но только без реф-ссылки и рекламы на проект!
Не обязательно Нашел меньше 2 баксов в месяц. Это хостинг под 3 сайта.но абузоустойчивые хостинги стоят дорого, потому для подобного сайта потребуются немалые вложения, я считаю.
А проблем с сайтом на подобную тематику не возникнет? Я где-то читал, что под адалт нужны специальные сервера, а не те, которые предоставляют обычные хостинги.Нашел меньше 2 баксов в месяц. Это хостинг под 3 сайта.
именнопод адалт нужны специальные сервера, а не те, которые предоставляют обычные хостинги.
Неплохо, за два доллара найти абузоустойчивый хостинг тяжело. Я находил от 10 долларов, примерно.Именно такой и нашел, и на нем работаю.
Я сначала тоже от 19 баксов только видел, но это сервера. А потом нашел этот, написал им, они разрешили. Теперь два сайта есть, тестирую пару тем, уже есть первые заработки.за два доллара найти
Хм. Достаточно быстро.уже есть первые заработки.
Первые копейки начали падать после 30-40 минут, как опубликовал контент.Достаточно быстро.
В принципе, ниша ведь выгодная.
Буду только рад работе с ВамиМожет , как будут обьемы, подтяну к работе
На своем сайте статью опубликовали или на постороннем?Первые копейки начали падать после 30-40 минут, как опубликовал контент.
Ниша очень привлекательная, особенно если нацелиться на буржуев.
Может , как будут обьемы, подтяну к работе
Капает по ка со стороннего ресурса - там посещаемость большая.на постороннем?