ThunderStorm
Любитель
Всем привет, кто-нибудь может рассказать или поделиться ссылкой с обсуждением на ммгп bonusmall.ru ? Тема вроде интересная
Ну, тут как посмотреть. Да, торренты очень сильно вытеснили обычные файлобменники, но я общался с человеком, который все еще неплохо зарабатывает на этом. Доказывал скринами, иначе бы я не поверил. Просто нужен некий эксклюзив. Те файлы, которые еще не разлетелись по торрентам, и есть только у Вас. В принципе, эти файлы не так сложно найти (или же создать самому), другое дело - спрос. Если нету спроса, то и о заработке с загрузок речи идти не может. Так что тема еще жива, но крутиться в ней, откровенно говоря, крайне тяжело.не сильно популярны в качестве заработка
Честно говоря, не совсем понял суть данного заработка. Можете более детально все расписать?Впринципе на платных фо можно не плохо поднять! Нужно спамить просто больше в вк! Научитесь добывать аккаунты будете спамить и начнете неплохо зарабатывать!) Час в день спамлю на пиво с чипсами и сигаретами на вечер хватает!)
Да есть биржи, где на руб ведро можно купить. Правда, я только Твиттер-акки покупал, но там и для Вк профили продавали. Только вот адрес уже не помню.Научитесь добывать аккаунты
Да, есть один сервис, неплохо платит. Кроме того, оплачивают и за просмотры на самом хостинге. Таким образом, можно построить небольшой пассивный доход, если знать, что будут смотреть люди.и просмотре видео.
Не совсем, правильные сайты нужно выбирать для постинга.Нужно спамить просто больше в вк!
Тут и варезники подошли бы, если они еще не вымерли, разумеется.Если у вас файлы-программы
Может не такие актуальные, но они существуют. Главное найти. Тем более через роскомнадзор многие пошли на абузоустойчивые хостинги и живут тамварезники подошли бы, если они еще не вымерли, разумеется
Лучше бы на более мощные серваки перешли, чтобы сайт работал под такой тонной рекламы. Если бы они так не лагали, из-за обилия баннеров всплывающих, то они бы были более востребованными, на мой взгляд. Комфорта не стоит ждать.многие пошли на абузоустойчивые хостинги и живут там
Не все себе могут такое позволить, да и много админов-скупердяевЛучше бы на более мощные серваки перешли
А самое интересное, что за те всплывающие баннеры платят относительно копейки! На прямых баннерах или статьях заработали бы больше. Хотя...тут от админа сайта зависит.из-за обилия баннеров всплывающих
Видимо, они не только скупердяи, но и лентяи, раз юзают только скрипты со всплывающими баннерами. На остальное требуется немного усилий (если брать в расчет те же статьи).Хотя...тут от админа сайта зависит.
Ну может им с этого капает. ТОлько что смотрел он сайт, там есть некоторые нужные мне файлы. Куча попап рекламы, редиректов, но терплю - нужно очень 2 файла скачать для телефона, а на других сайтах не нашел.они не только скупердяи, но и лентяи
Но, если бы люди имели возможность не "терпеть", а полноценно пользоваться ресурсом, то и поток посетителей был бы лучше. Да и тогда бы варезники были выше по позициям, а то из-за рекламы ПФ проседает, на мой взгляд. Пользователь заходит, психует, и уходит. Во всяком случае, у меня именно такая модель поведения.то люди терпят
Я тоже отыскал нужную мне статью, где было много рекламы. При чем одна из них все время передвигалась по тексту. Меня это очень сильно разражало. Поискал на других сайтах аналогичный материал. Не нашел и вернулся.Ну может им с этого капает. ТОлько что смотрел он сайт, там есть некоторые нужные мне файлы. Куча попап рекламы, редиректов, но терплю - нужно очень 2 файла скачать для телефона, а на других сайтах не нашел.
так что тут кому как - если нужны файлы, то люди терпят, админы зарабатывают.
Я же говорю, что если толковый материал, то будешь терпетьаналогичный материал. Не нашел и вернулся.
Они из-за того и вешают попапы, что сайты в ПС не на лучших позициях, а некоторые и вообще заблочены. Посещалка - только из узких кругов: на форумах рекламились или люди советуют где скачать.варезники были выше по позициям, а то из-за рекламы ПФ проседает,