• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

1500$ для работы на Форекс.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Всем привет, щас вы будете смеяться.)))
Нуждаюсь в кредите 1500$ для работы на Форексе.
Есть хорошая система, дающая приличный процент в месяц.
Как многие знают, я мечтаю открыть ПАММ, однако, в силу своей бедности, самой мне начальный капитал не осилить никогда. Он равен заявленной сумме.
Хочу работать в ФорексТреде, но, по его условиям и требованиям моей системы, минимум стартового капитала равен 1500$.
Тому, кто согласиться меня кредитовать, буду платить 90% от заработанного в месяц, не зависимо от оферты.
Гарантий предоставить никаких не могу, увы и ах...
Жду приколов и насмешек. :t-1doh:
Ха-ха-ха, гы-гы-гы...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

svetmydep

МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.000
Жду приколов и насмешек.
Это обязательно, но главное приготовьтесь к вопросам о пресловутой «хорошей системе, дающей приличный процент в месяц», и о том, почему бы вам, используя эту «систему», не разогнать малый депозит до нужных 1500$. :wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
  • Like
Реакции: cell

Kindle

Специалист
Реакции
966
Поинты
0.000
самой мне начальный капитал не осилить никогда.
Если Вы не можете осилить 1500$.
Психологически на Вас 10 000$ будет давить очень сильно. При небольшой просадке, перенервничаете и сольетесь.

VoronG

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Всем привет, щас вы будете смеяться.)))
Нуждаюсь в кредите 1500$ для работы на Форексе.
Есть хорошая система, дающая приличный процент в месяц.
Как многие знают, я мечтаю открыть ПАММ, однако, в силу своей бедности, самой мне начальный капитал не осилить никогда. Он равен заявленной сумме.
Хочу работать в ФорексТреде, но, по его условиям и требованиям моей системы, минимум стартового капитала равен 1500$.
Тому, кто согласиться меня кредитовать, буду платить 90% от заработанного в месяц, не зависимо от оферты.
Гарантий предоставить никаких не могу, увы и ах...
Жду приколов и насмешек. :t-1doh:
Ха-ха-ха, гы-гы-гы...

Будете смеяться, но я просто уверен на 100%, что у вас есть эти 1500$, но вам очень не хочеться рисковать своими деньгами:wink2: и поэтому вы решили создать такую темку.
Кстати, а если желающий найдется, как вы хотите кредит оформить?

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
ту Ratatara доставайте из заначки 200$ - и идите открывать ПАММ цент на Ф4Ю
и торгуйте себе спокойно на свои $

• Like

Wenfort

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Наталья, Ваша главная проблема в том, что Вы не хотите развиваться как трейдер, и постоянно кичитесь тем, что Вы толком ничего не знаете, но тем не менее, торгуете в плюс. Вам нужен не инвестор, а благотворитель в данной ситуации. Если Вас интересует инвестор, первой строкой необходимо выложить стейтмент за пол года, а не здороваться. У нас на форуме есть пользователь, удваивающий стартовый депозит, если у Вас есть стейтмент хотябы за 3 месяца. Если у Вас нет даже этого - не знаю на что Вы рассчитываете. С момента закрытия темы о ДУ, прошло много времени, можно было такой "мелочью" озаботиться.

• Like

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Господа, спасибо за ответы и советы.... Открывая эту тему, я, можно так сказать, пошутила. Ну, бывает со мной такое, особенно по выходным. :bum: Так и тянутся ручки-крючки написать какую-нибудь ерунду.)))
Конечно, я сама накоплю нужную сумму со временем. Однако, закрывать эту дурацкую темку не буду. В каждой шутке есть доля правды, если найдётся кредитор, не откажусь...

добавлено через 5 минут
почему бы вам, используя эту «систему», не разогнать малый депозит до нужных 1500$.
Я так и делаю, но, как всегда, хочется по-быстрее.)))

Если Вы не можете осилить 1500$.
Психологически на Вас 10 000$ будет давить очень сильно. При небольшой просадке, перенервничаете и сольетесь.

Будете смеяться, но я просто уверен на 100%, что у вас есть эти 1500$, но вам очень не хочеться рисковать своими деньгами и поэтому вы решили создать такую темку.
Кстати, а если желающий найдется, как вы хотите кредит оформить?
Если бы были, я не стала бы просить...
А, как можно его оформить? Только, чисто на доверии...

ту Ratatara доставайте из заначки 200$ - и идите открывать ПАММ цент на Ф4Ю
и торгуйте себе спокойно на свои $

У нас на форуме есть пользователь, удваивающий стартовый депозит, если у Вас есть стейтмент хотябы за 3 месяца.
Кто он?

А банк не даст? Вы не работаете? Сумма не очень большая...
Не работаю, не даст...

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Я так понимаю имелась в виду тема "Инвестиции в трейдинг" в разделе Список инвесторов
:wink2:
Прибыль и убыток делятся в пропорции 10/90 в пользу инвесторов

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Ratatara, Сумма не большая, так не бывает что прямо негде взять, есть же наверняка родственники, друзья, вот им вы в лицо можете и рассказать за вашу супер систему стратегию.
Просто деньги форумчан проиграть будет не жалко да и отдавать можно долго или вообще не отдать.
Вот так эта тема и появилась.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Ratatara, Сумма не большая, так не бывает что прямо негде взять, есть же наверняка родственники, друзья, вот им вы в лицо можете и рассказать за вашу супер систему стратегию.
Просто деньги форумчан проиграть будет не жалко да и отдавать можно долго или вообще не отдать.
Вот так эта тема и появилась.
Следуя вашей логике, у всех в этой ветке так темы появились...

добавлено через 44 минуты
Попросила снести тему в архив... сама накоплю уж как-нибудь, а то ещё делиться немерено надо будет.)))

Kindle

Специалист
Реакции
966
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000

Kindle

Специалист
Реакции
966
Поинты
0.000
Супер! Ещё бы и названия этих банков узнать?)))
Хотите обанкротить? :rolleyes:

А обналичить можно очень просто (дабы не платить процент)
Дамирка я правильно понял что % не начисляют если происходит покупка?
И поэтому Вы пишите про обналичку ?

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
Kindle, Да, верно поняли. Знаю много людей кто снимает так деньги.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Дамирка я правильно понял что % не начисляют если происходит покупка?
И поэтому Вы пишите про обналичку ?
И, что? Можно купить, например, холодильник с этой карты, проценты не начислят. А, потом его продавать, обналичивая?)))
Пишите всё подробно, раз уж начали... Так то, пополнение депозита в ДЦ, тоже считается покупкой, но, можно ли будет с этой карты оплачивать интернет-покупки?

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,133
Поинты
18.920
Приходите в магазин с терминалом, находите покупателя на нужную вам сумму (либо находите знакомых-родственников), покупатель даёт вам наличку, а вы оплачиваете товар своей картой.
Для примера, есть карта "универсальная кредитка" от Приватбанка.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Приходите в магазин с терминалом, находите покупателя на нужную вам сумму (либо находите знакомых-родственников), покупатель даёт вам наличку, а вы оплачиваете товар своей картой.
Для примера, есть карта "универсальная кредитка" от Приватбанка.
Спасибо. Но, на мой взгляд, сложновато... да, и покупатель свой процент потребует, вместо банка.)))

Сверху Снизу