Работа лучше всего разгоняет лень. Умственная тем более, а если вы еще получите от этого хороший профит, и получите удовлетворение от самой работы, от лени ничего не останется.Но тем не менее все зависит от самого человека.
Работа лучше всего разгоняет лень. Умственная тем более, а если вы еще получите от этого хороший профит, и получите удовлетворение от самой работы, от лени ничего не останется.Но тем не менее все зависит от самого человека.
Работа лучше всего разгоняет лень. Умственная тем более, а если вы еще получите от этого хороший профит, и получите удовлетворение от самой работы, от лени ничего не останется.
Хорошая работа - это не совсем мотивация. Мотивация это скорее хорошая зарплата) А Работа, которая нравится - просто приятный бонус)Не всегда, но с тем что если работа интересная и человеку она нравится то это будет мотивацией для него я согласна. Но тем не менее все зависит от самого человека.
Ну, если правильно и грамотно распланировать время, то можно, и даже нужно, это обязательно, выделить время на отдых, пусть вы сегодня меньше сделаете, зато ваш мозг не превратиться в пюре)
Обычно все эти попытки побороть лень, заканичваются на прочтении статей о том "как побороть лень", вся эта тема уже давно заезжена. Чтобы побороть лень, нужно просто начать что то делать, и лень сама куда то исчезнет.
Начать дело мало, если не знаешь что тебя ждет за это. Вот когда есть понимание того, что за определенную работу вам заплатят н-ную сумму и она вас устроит, тогда действительно лень сама по себе уйдет.
Насчет того что надо ставить какие то цели - это с этим конечно не поспоришь, но вот насчет того что всегда целью должны быть деньги - не согласен. Должны быть и другие цели.
Да, я с вами согласна, но, если отдыха сильно много, то он постепенно перерастает в лень, просто я считаю, всего должно быть в меру и отдыхать нужно с умом
Да, конечно, с отдыхом тоже перебарщивать не стоит, так как делу время потехе час, а иначе можно себя, так сказать, разбаловать и в итоге отдыху будет уделяться сильно много времени, а дела на завтра откладываться
Это точно, главное чтоб все было в меру и работа и отдых. А лень страться искоренять и не давать овладеть нами
По сути же лень точно такое же качество человека, как например целеустремленность, их можно изменять, просто нужно открыть себе глаза в том, что ты ленишься и пытаться избавиться от этого