Кстати, полезнейшая тема - методы борьбы с ленью, это такая злобная напасть, что бороться с ней порой бывает крайне тяжело, и кстати не припомню, чтобы этому всерьез учили в школе или институте.
Почитайте комментарии выше. Люди писали, что на такую "фигню" времени и не должно быть. Вот поэтому я и начала про это говорить)
Действительно совершенно нету времени тратить полчасика на прослушивания музыки или просмотр кино, так как кино можно послушать как и музыку прямо в процессе работы.)уделить лишние полчаса, чтобы просто музыку послушать(
Я бы не смогла вникнуть в фильм, если бы параллельно еще и работала бы.Действительно совершенно нету времени тратить полчасика на прослушивания музыки или просмотр кино, так как кино можно послушать как и музыку прямо в процессе работы.)
Я тоже сомневаюсь, что они реально придерживаются такого графика.То есть отдых - это фигня, ну, ну, посмотрю я на этих людей, если их забить их 7 недельных дней от 6 утра до 12 часов какой-то работой, что они скажут через неделю, месяц, год
Те фильмы что я смотрю больше направлены на рассуждения, без перестрелок и погонь с приятной музыкой и тд, потому они способствует хорошему рабочему дню.Я бы не смогла вникнуть в фильм
Так тем более. Вникнуть в какие-нибудь боевики было бы гораздо проще, чем фильмы, которые строятся на общении и рассуждениях.Те фильмы что я смотрю больше направлены на рассуждения, без перестрелок и погонь с приятной музыкой и тд, потому они способствует хорошему рабочему дню
Я тоже сомневаюсь, что они реально придерживаются такого графика.
Ну а возьмите обычную работу. Вы вкалываете там, а кто-то то делает ту. Каждый день, неделю, месяц, а отдыхает летом в не сезон 2-3 месяца в год. Вполне приемлемо, когда есть за что.что они скажут через неделю, месяц, год
Да, вы правы. Без отдыха человек не сможет просто. Мы же не роботы, чтобы нас запрограммировать на определенное время и дело) Нужно отдыхать.Так зачем же выпендриваться и говорить чепуху, отдых нужен каждому, независимо от какой работы, от физической или от умственной, это необходимо для человека
Да, вы правы. Без отдыха человек не сможет просто. Мы же не роботы, чтобы нас запрограммировать на определенное время и дело) Нужно отдыхать.
Вот я про это и говорю. При чем все люди отдыхают по-разному. Кому-то телевизор помогает, кому-то книги, кому-то музыка, а кому-то тренировки.Конечно, у каждого человека есть свой лимит сил, который рано или поздно исчерпывается если не давать телу и разуму отдыхать, то, можно и сума сойти
Вот я про это и говорю. При чем все люди отдыхают по-разному. Кому-то телевизор помогает, кому-то книги, кому-то музыка, а кому-то тренировки.
Не совсем поняла вашу мысль. Для меня нормальный отдых это и есть бездумная трата времени на бесполезные дела) Ну на то он и отдых)Просто я имею в виду, что не обязательно просто бездумно отдыхать, можно же во время отдыха чем-то заняться умственным, а во время занятия спортом, например, отдыхать умственно
Вот как раз хорошее время для того, чтобы заняться самомотивацией. Этот форум отличное место, где можно черпнуть вдохновение для этого.Сложновато с этим приходится. Нужно активно бороться.
Вот как раз хорошее время для того, чтобы заняться самомотивацией. Этот форум отличное место, где можно черпнуть вдохновение для этого.
Не совсем поняла вашу мысль. Для меня нормальный отдых это и есть бездумная трата времени на бесполезные дела) Ну на то он и отдых)
Наоборот при физическом труде особенно монотонном будь то спорт или работа лучше думается и наоборот. Можно придумать много гениальных идей за маханием например лопатой на грядке)а во время занятия спортом, например, отдыхать умственно
А кому-то помогает сон, либо просто чашка кофе на кухне..) Всё мы разные) И воспринимаем отдых и лень по-своему.Вот я про это и говорю. При чем все люди отдыхают по-разному. Кому-то телевизор помогает, кому-то книги, кому-то музыка, а кому-то тренировки.
А я и не говорила про такой длинный отдых) Мне достаточно будет одного часа безделия, чтобы отдохнуть) Максимум два часа, если села фильм смотреть)Ну, я лично считаю это неэффективным отдыхом, не обязательно для того чтобы отдохнуть нужно лечь на диван и спать 20 часов, во время этого можно чем-то расслабляющим заняться не просто в пустую тратить время