Побороть лень, ничего не поможет пока сам человек не поймет, что лень не приводить не к чему хорошему. Тем более, есть много разных пунктов, да и лень иногда тоже надо но в меру.
О да, и не сравнивать как иногда нам хочется лень с усталостью, ведь тогда можно запустить себя. Нужно постоянно её контролировать
Хорошая работа - это не совсем мотивация. Мотивация это скорее хорошая зарплата) А Работа, которая нравится - просто приятный бонус)
Увы, но это так, даже у студента после учебы, уроков или пар, будет усталость, но особенно такую усталость ощущают люди. Лень перебороть можно но не всегда, ведь если пахать все время и не ленится, так можно себя в могилу свести, потому умейте и работать и ленится в меру))
Увы, но это так, даже у студента после учебы, уроков или пар, будет усталость, но особенно такую усталость ощущают люди. Лень перебороть можно но не всегда, ведь если пахать все время и не ленится, так можно себя в могилу свести, потому умейте и работать и ленится в меру))
Преодолеть лень, тема конечно очень интересная и много мнений на данный счет, каждый в принципе испытывал это чувство, но есть те люди, которым нравится лень и бороться с этим они не хотят.
Не всегда работа, которая приносит высокий доход, нравится человеку. И наоборот. Если условия работы отличные, не факт, что зарплата большая будет.Ну это да, но ведь если работа будет приятной и нравится, то и зарплата будет хорошая.
Лень рушит людские судьбы. Именно лень мешает нам добиться целей, именно лень мешает вставать по утрам. Если начать свой день с зарядки и приятного прохладного душа, то ты сможешь себя пробудить. Так и с ленью, если ты сделаешь то , что задумал сейчас а не отложишь на потом , то и привьется привычка делать дела во время.
Способов борьбы с ленью очень много, вот только не многие из нас понимают определение слова лени. Человек не может без работы, а вместо нормальной работы мы предлагаем себе походить по сайтам, почитать книгу, проиграться в игрушку.Ведь каждый может выбрать сам свой путьЛень рушит людские судьбы. Именно лень мешает нам добиться целей, именно лень мешает вставать по утрам. Если начать свой день с зарядки и приятного прохладного душа, то ты сможешь себя пробудить. Так и с ленью, если ты сделаешь то , что задумал сейчас а не отложишь на потом , то и привьется привычка делать дела во время.
Да, существует масса литературы и советов связано с этим вопросом. Но важно самому осознать что с ленью нечего нельзя добиться и стараться перебороть её
Пока у человека будет лень, то конечно ничего он не добьется, лень на самом деле сложная штука, поэтому если она у человека есть, то он должен сам знать, как ее побороть.
Естественно у меня тоже, иногда есть лень но я ставлю себе определенную цель и задаю вопрос, а что будет если я буду ленится? Смогу ли я, заработать? Нужна мотивация.А у вас есть такие моменты когда ленитесь?и как вы боретесь с ней лично?))
Естественно у меня тоже, иногда есть лень но я ставлю себе определенную цель и задаю вопрос, а что будет если я буду ленится? Смогу ли я, заработать? Нужна мотивация.
И не только мотивация но и понимание того, что лень это всегда плохо и конечно надо понятие в голове, если лежать и ленится, то о каком успехе может идти речь?Это прекрасно что вы понимаете, что лень это плохо и пресекаете её)Да, мотивация очень хорошая вещь с борьбой с ленью
Это да, ведь если загоняться как конь, то и все будет с рук валится. Стоит и о себе заботиться, давать себе время на отдых и передышки.
добавлено через 4 минуты
Не всегда, но с тем что если работа интересная и человеку она нравится то это будет мотивацией для него я согласна. Но тем не менее все зависит от самого человека.
И не только мотивация но и понимание того, что лень это всегда плохо и конечно надо понятие в голове, если лежать и ленится, то о каком успехе может идти речь?