единственное на что похоже ето автомат, если боком смотреть))))))))))
Так тебе нужно просто его перерисовать.
единственное на что похоже ето автомат, если боком смотреть))))))))))
Так тебе нужно просто его перерисовать.
это точно. мда... в такие проекты защита нужна самая лучшая.теперь на деле увидели, что koddos такое )
Тоже самое.у меня кое-как с Хайда впускает на главную, но авторизироваться не дает, пишет ошибка.Пойду тоже погуляю....
уж извените бесплатно не буду так как люди здесь понимают что такое работать и зарабатывать

Особенно вы![]()
Быдло да и только.....Проект работает.....
Разобрался с авторизацией... за 1$ помогу решить этот вопрос... уж извените бесплатно не буду так как люди здесь понимают что такое работать и зарабатывать
вообщем пишем мне в личку с описанием проблемы так как я нашел 4 разных косяка со входом ..и пишем с чего заходите-мобильник планшет и т.д! важно!
Потом если я могу вам помочь переводите мне 1$ на U1734055, делаете что говорю и у вас всё работает.
Подтверждение.. только что сделал тестовый вывод и реинвест...
17.09.12 13:47 Receive Received Payment 12.6 USD from account U2277869 to account U1734055. Batch: 11674662. Memo: API Payment. 160perDay.com withdrawal 1210 for brokin.
Ну пиши в личку мне все, если поможет то подарю долар тебе, проверим тебя на вшивость!!!Мой Qip 410231827
добавлено через 1 минуту
Ну а как по другому..
Но кстати знания в сайто строении мне помогли решить проблему..
Ну работает-и слава Богу, будем ждать...Проект работает.....
Полный бред!Re: 160perday.com-160% в день
Проект работает.....
Разобрался с авторизацией... за 1$ помогу решить этот вопрос... уж извените бесплатно не буду так как люди здесь понимают что такое работать и зарабатывать
вообщем пишем мне в личку с описанием проблемы так как я нашел 4 разных косяка со входом ..и пишем с чего заходите-мобильник планшет и т.д! важно!
Потом если я могу вам помочь переводите мне 1$ на U1734055, делаете что говорю и у вас всё работает.
+1 но всё же анти ддос защиту менять надо, а проект супер, явно не однодневкаГоспода, не ведитесь на всевозможные предложения по выводу и не клацайте постоянно на вход, вы этим действием сами усиливаете ддос атаку, на это и расчитано. Сделайте паузу