единственное на что похоже ето автомат, если боком смотреть))))))))))
Так тебе нужно просто его перерисовать.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
единственное на что похоже ето автомат, если боком смотреть))))))))))
Так тебе нужно просто его перерисовать.
это точно. мда... в такие проекты защита нужна самая лучшая.теперь на деле увидели, что koddos такое )
Тоже самое.у меня кое-как с Хайда впускает на главную, но авторизироваться не дает, пишет ошибка.Пойду тоже погуляю....
уж извените бесплатно не буду так как люди здесь понимают что такое работать и зарабатывать

Особенно вы![]()
Быдло да и только.....Проект работает.....
Разобрался с авторизацией... за 1$ помогу решить этот вопрос... уж извените бесплатно не буду так как люди здесь понимают что такое работать и зарабатывать
вообщем пишем мне в личку с описанием проблемы так как я нашел 4 разных косяка со входом ..и пишем с чего заходите-мобильник планшет и т.д! важно!
Потом если я могу вам помочь переводите мне 1$ на U1734055, делаете что говорю и у вас всё работает.
Подтверждение.. только что сделал тестовый вывод и реинвест...
17.09.12 13:47 Receive Received Payment 12.6 USD from account U2277869 to account U1734055. Batch: 11674662. Memo: API Payment. 160perDay.com withdrawal 1210 for brokin.
Ну пиши в личку мне все, если поможет то подарю долар тебе, проверим тебя на вшивость!!!Мой Qip 410231827
добавлено через 1 минуту
Ну а как по другому..
Но кстати знания в сайто строении мне помогли решить проблему..
Ну работает-и слава Богу, будем ждать...Проект работает.....
Полный бред!Re: 160perday.com-160% в день
Проект работает.....
Разобрался с авторизацией... за 1$ помогу решить этот вопрос... уж извените бесплатно не буду так как люди здесь понимают что такое работать и зарабатывать
вообщем пишем мне в личку с описанием проблемы так как я нашел 4 разных косяка со входом ..и пишем с чего заходите-мобильник планшет и т.д! важно!
Потом если я могу вам помочь переводите мне 1$ на U1734055, делаете что говорю и у вас всё работает.
+1 но всё же анти ддос защиту менять надо, а проект супер, явно не однодневкаГоспода, не ведитесь на всевозможные предложения по выводу и не клацайте постоянно на вход, вы этим действием сами усиливаете ддос атаку, на это и расчитано. Сделайте паузу