Хм, интересно, согласен с некоторыми цитатами выше, довольно таки интересная тема, и согласен с тем что более высокая зарплата и критика, далеко не самые важные факторы в этом деле, тут я не поспоришь
Не всегда такой длительный рабочий день в итоге пополняет семейный бюджет солидными денежными суммами. Чаще всего этих денег хватает лишь на то, чтобы жить, как все, но при этом избегать кредитных долгов.В таком случае нужно хоть и редко,но делать себе выходной. Если он так много работает значит его работа высокооплачиваемая,по-этому может позволить раз в месяц просто взять выходной и провести его в кругу семьи на природе или сходить в кинотеатр)))
Не согласен. Есть такие вещи, которые простить невозможно. В частности у меня в жизни есть такие люди, которых никогда не прощу .
Статья позитивная. Правила сохраню. Но в моей жизни тоже были люди, которых я не могу простить. Со временем боль немного притупляется, но память не дает вычеркнуть их поступки по отношению ко мне.Есть такие вещи, которые простить невозможно. В частности у меня в жизни есть такие люди, которых никогда не прощу
И как вы тогда живете с такими душевными разочарованиями, они это наверняка сделали давно. Не легче ли простить и забыть, вас же никто не заставляет дальше с ними общаться, просто достаточно поменять круг общения или еще чтоВ частности у меня в жизни есть такие люди, которых никогда не прощу
Прекрасно живу и никаких разочарований. Дерьмо из своей жизни нужно выбрасывать. Дерьмовых людей в частности.И как вы тогда живете с такими душевными разочарованиями
Ясно, я так поняла вас очень сильно обидели в жизни, либо же вы просто злопамятный человек, которому очень сложно простить человека и вообще людей. Ну, я не буду лезть в эту тему, это ваше личное. Сорри, если чем задела ваши чувстваПрекрасно живу и никаких разочарований. Дерьмо из своей жизни нужно выбрасывать. Дерьмовых людей в частности.
Это вверно, ввсегда нужно иизбавляться от круга общения, в котором нам не комфортно, потому что , если вовремя не избавиться, нничего хорошего из этого не выйдет.Дерьмовых людей в частности.
Ясно, я так поняла вас очень сильно обидели в жизни, либо же вы просто злопамятный человек, которому очень сложно простить человека и вообще людей. Ну, я не буду лезть в эту тему, это ваше личное. Сорри, если чем задела ваши чувства
С какими людьми будете общаться и контактировать, такой и будет ваша жизнь.
Что вы подразумеваете, что не комфортно, дерьмовых — это тех, которые вас обидели или предали (с ними понятно), а не комфортно — это как? Я просто для себя это как то по другому представляю. У меня нет не комфортных друзей, левые знакомые или просто случайные люди — да, есть такие, с которыми не комфортноне комфортно, потому что , если вовремя не избавиться, нничего хорошего из этого не выйдет.
Именно с такими людьми мы чувствуем себя не комфортно, которые обижают, придают и так далее..не нужно терпеть таких, нужно уходить или избегать такое общество.Что вы подразумеваете, что не комфортно, дерьмовых — это тех, которые вас обидели или предали (с ними понятно)
Что вы подразумеваете, что не комфортно, дерьмовых — это тех, которые вас обидели или предали (с ними понятно), а не комфортно — это как? Я просто для себя это как то по другому представляю. У меня нет не комфортных друзей, левые знакомые или просто случайные люди — да, есть такие, с которыми не комфортно
Так бывает, что некоторым людям не надо много денег для полноценной жизни, если семья не влезает в кредиты, это уже показатель, чаще люди оказываются за чертой бедности.Не всегда такой длительный рабочий день в итоге пополняет семейный бюджет солидными денежными суммами. Чаще всего этих денег хватает лишь на то, чтобы жить, как все, но при этом избегать кредитных долгов.
Согласен, счастлив человек тогда, когда он принимает себя со всеми своими изъянами, недостатками и особо не переживает по этом поводу. В любом случае в человеке есть какие-то черты и качества, которыми он может восхищаться.Если человек хочет быть счастливым, он должен научиться жить в гармонии с самим собой. Нужно научиться любить и принимать себя таким , как есть. Только через эту любовь можно изменить что-то в себе ,на физическом и духовном уровне, или в своей жизни. Через ненависть или отсутствие самоуважения ничего хорошего не сделаешь. Нелюбовь к себе разрушает.