• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

17 правил гармонии и успеха - Страница 10

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Да, если у мужа каждая мышца будет подтянута, то и жена пожелает откорректировать на пару с ним свою фигуру. А дети в это время будут копировать родителей и привыкать к новой, полезной привычке.

Обычно первыми женщины на фитнес записываются. Иногда это делается за компанию с подругами, иногда просто, чтобы подготовить фигуру к лету. Хорошо бы что бы эти занятия входили в привычку и подстегивали обоих супругов следить за собой. Хоть и говорят, что в счастливом браке люди поправляются, это не причина не контролировать себя. :wink2:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Обычно первыми женщины на фитнес записываются. Иногда это делается за компанию с подругами, иногда просто, чтобы подготовить фигуру к лету. Хорошо бы что бы эти занятия входили в привычку и подстегивали обоих супругов следить за собой. Хоть и говорят, что в счастливом браке люди поправляются, это не причина не контролировать себя. :wink2:

Бываю и исключения. Один молодой человек еще прошлой зимой в спортзал начал ходить. Жена все отнекивалась. Но когда по весне увидела его стройную подтянутую фигуру и сравнила их со своими обвислыми боками и кругленьким животиком, то сразу же и себе в фитнес клуб отправилась.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Я тоже начинал с буксов и опросов? Ничего страшного в этом нет. Я считаю нужно пройти и эту "школу"
От буксов человек сам выстраивает себе путь к заработку в интернете
И я начинала с буксов. Вот только очень быстро поняла, что там без огромного количества рефералов ничего не заработаешь, поэтому быстро переключилась на другое.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Бываю и исключения. Один молодой человек еще прошлой зимой в спортзал начал ходить. Жена все отнекивалась. Но когда по весне увидела его стройную подтянутую фигуру и сравнила их со своими обвислыми боками и кругленьким животиком, то сразу же и себе в фитнес клуб отправилась.

Замечательное исключение и прекрасный пример, когда один партнер подстегнул другого к позитивным изменениям. Надеюсь, что и потом они не забросили спротзал и показывали хороший пример своим детям!

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Отличная подборка, все сводиться к умению отдавать, позитивному мышлению и концентрации на поставленных целях, думаю должно работать как часики все...)
Но наши люди привыкли критиковать все , ругать, негативно относиться к общественной среде и с позитивным мышлением мало кого встретишь в нашем мире, так что , думаю не всем эти пункты подойдут:_4:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Замечательное исключение и прекрасный пример, когда один партнер подстегнул другого к позитивным изменениям. Надеюсь, что и потом они не забросили спротзал и показывали хороший пример своим детям!
Детей у них еще нет.

Но наши люди привыкли критиковать все , ругать, негативно относиться к общественной среде и с позитивным мышлением мало кого встретишь в нашем мире, так что , думаю не всем эти пункты подойдут

В первую очередь не подойдут только тем, кто уверен в своей правоте и даже не планирует менять свою точку зрения. Кто живет изжившими стереотипами, тому трудно согласиться с существующими правилами гармонии и успеха.

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Но наши люди привыкли критиковать все , ругать, негативно относиться к общественной среде и с позитивным мышлением мало кого встретишь в нашем мире, так что , думаю не всем эти пункты подойдут:_4:

Потому что это проще,негативные эмоции являются естественной защитой для жизни человека,вот и надо нам переучиваться всем вместе!

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Потому что это проще,негативные эмоции являются естественной защитой для жизни человека,вот и надо нам переучиваться всем вместе!
Это лень порождает негативные эмоции. Намного же проще дать волю злости и обвинить кого-то в своем невезении, чем подняться и заставить себя выполнить конкретные действия. В первую очередь следует избавляться от этой пагубной привычки обвинять во всем других.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Детей у них еще нет.

В первую очередь не подойдут только тем, кто уверен в своей правоте и даже не планирует менять свою точку зрения. Кто живет изжившими стереотипами, тому трудно согласиться с существующими правилами гармонии и успеха.

Иногда для того чтобы измениться, взглянуть на окружающий мир по другому и задуматься над тем, что стереотипы устарели, должно произойти какое-то очень серьезное событие, которое выбьет из колеи. Хотя, даже это не всегда помогает человеку измениться и задуматься и том, что что-то не так и не те правила и приоритеты в жизни.

GrandKing

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Один бизнесмен рассказывал, что он несколько месяцев подряд работал над собой, чтобы всю работу выполнять с легкостью, без напряжения. Даже кресло подходящее подбирал, чтобы спина в расслабленном состоянии была, когда он сидячей работой занимается.
Будет желание что-то изменить, то обязательно изменишь, если еще и терпения хватит.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Будет желание что-то изменить, то обязательно изменишь, если еще и терпения хватит.
Если сильно надоест жить без гармонии и успеха, то хочешь, не хочешь, а выработаешь стойкое терпение, чтобы достигнуть желаемой цели. В противном случае в своих неудачах будешь винить исключительно себя.

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000

Наверное это верно и очень многие действительно источают один негатив. Но есть и другие люди, для которых позитив является совершенно естественным и обыденным. Просто люди другие. И не переучишь ни одних ни других. Вот и живут одни в гармонии и постоянном развитии, а другие только и знают, что ругают всех и жалуются на всё.

yulya79

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
17 правил гармонии и успеха
Для начала просто попробуйте ровно две недели подряд не просто позитивно мыслить, но также и на различные ситуации реагировать. На практике это покажется неподъемным только потому, что мы не привыкли к такому поведению. Простой пример. Многие верующие готовы пострадать ради веры, но почему-то никто ради веры не желает и дня прожить счастливо.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Для начала просто попробуйте ровно две недели подряд не просто позитивно мыслить, но также и на различные ситуации реагировать. На практике это покажется неподъемным только потому, что мы не привыкли к такому поведению. Простой пример. Многие верующие готовы пострадать ради веры, но почему-то никто ради веры не желает и дня прожить счастливо.
Все философские учения сходятся на том, что если у человека мир и покой в душе, то и работа у него спорится, и мир оборачивается только светлой стороной.

Согласитесь, чего стоит достижение, например, финансового благополучия, если человек работает по тринадцать -пятнадцать часов в день, дома может только вяло поесть, безучастно глядя в телевизор, а затем «бревнышком» падает в постель, где забывается тяжелым сном? Где уж тут радость и удовлетворение от достигнутого?

binoptions

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Иногда это делается за компанию с подругами, иногда просто, чтобы подготовить фигуру к лету.

Никогда не понимал этой позиции, это и мужчин касается. Почему только к лету? что за бред? Зимой можно быть забить на спорт, жрать фастфуд и без разницы какое отражение в зеркале?
Считаю, что заниматься надо круглогодично, по возможности, не призываю убиваться в зале, просто быть в форме. Легкая зарядка каждый день и 2-3 раза в неделю более серьезные нагрузки.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Никогда не понимал этой позиции, это и мужчин касается. Почему только к лету? что за бред? Зимой можно быть забить на спорт, жрать фастфуд и без разницы какое отражение в зеркале?
Считаю, что заниматься надо круглогодично, по возможности, не призываю убиваться в зале, просто быть в форме. Легкая зарядка каждый день и 2-3 раза в неделю более серьезные нагрузки.

Я согласна с вами и сама стараюсь вести здоровый и активный образ жизни круглый год. Но, то ли реклама так действует, то ли нам так навязывают, что в основном начинают заниматься спортом именно весной.

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Я тоже пытаюсь эмоционально разрядиться.Только я делаю это с помощью кисточек и красок.Недавно стала ходить на занятия художественного кружка и нашла этакую отдушину для себя!
Это очень правильно, что вы нашли способ контролировать свои эмоции. Люди порой не могут заставить себя контролировать эмоции, что потом приводит к очень негативным последствиям, особенно это очень плохо отражается на здоровье. :rolleyes:

yulya79

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
Согласитесь, чего стоит достижение, например, финансового благополучия, если человек работает по тринадцать -пятнадцать часов в день, дома может только вяло поесть, безучастно глядя в телевизор, а затем «бревнышком» падает в постель, где забывается тяжелым сном? Где уж тут радость и удовлетворение от достигнутого?
В таком случае нужно хоть и редко,но делать себе выходной. Если он так много работает значит его работа высокооплачиваемая,по-этому может позволить раз в месяц просто взять выходной и провести его в кругу семьи на природе или сходить в кинотеатр)))

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Я считаю, что гармония прежде всего в душе и в сердце должна быть у человека, она есть.. я тоже рисую и люблю живопись, тем самым свой энергетический баланс пополняю)
Это верно, нужно никогда не забывать о том, что все мы люди. Всегда нужно контролировать себя и свои эмоции, особенно когда они взяли верх над нами. :)

Сверху Снизу