Lovedessert Ru
Интересующийся
типа 7 дней регламент 

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

на 1 странице русским языком написани обман в самом начале маркетинга зачем писать 170 процентов , если реально только 70 ? люди что дураки, и не увидят обмана
Вы делаете вклад и через 7 дней получаете 170%, где 100% – тело Вашего депозита, а 70% – профит
На ихнем сайте и на русском, и на английском тоже написано )). Только толку то? 99% что больше выплат не будет.на 1 странице русским языком написан
Может корниенко тоже в доле? ЧТо то ему слишком быстро пришло тоже.дак селёдке вообще верить нельзя она создаёт проекты свои и людей кидает, в прошлом проекте кучу денег сгребла и радуется, в этот раз не вышло много денег сгрести, до этого тоже были у неё проекты , кидает только это парочка и всё, не надо писать то что ТС что то потерял, это бред полный просто
Может корниенко тоже в доле? ЧТо то ему слишком быстро пришло тоже.
Это была шутка надеюсь?В правилах указано,для чего и как.Для чего этот форум?
Смешного тут ничего нет, Вы на пару с ТС народ обуть.Требую TC дать статус должника,он этого давно заслужилЭто была шутка надеюсь?
Смешного тут ничего нет, Вы на пару с ТС народ обуть.Требую TC дать статус должника,он этого давно заслужил
Вы ошибайтесь.Корниенко на свои играет и поверьте, много где терял.Смешного тут ничего нет, Вы на пару с ТС народ обуть.
Да ладно? Прямо больше не терял чем здесь? Максимум на 100-200 бачей что ли играл в хайпах всегда? тут вроде минус 260 у тебя, судя по статистике.Слушай Коля, если б здесь можно было ругаться я б тебя щас так обматерил за такие слова!
Я ещё ни в одном хайпе не терял больше чем потерял здесь, и я это не из головы взял, а из своей статистики которую постоянно веду.
Я потерял здесь больше всех а ты ещё смеешь обвинять меня в том что я с админом в доле!? Ты бы спокойно отнёсся к таким предъявам будь на моём месте?
Вы ошибайтесь.Корниенко на свои играет и поверьте, много где терял.
он всегда играет по-крупному.И на свои.
Это все шелуха от незнакомых аккаунтов,когда выплатят мистеру Корниенко тогда поверю. Так что пока ждем)
, респект Вам и уважуха!Максимум на 100-200 бачей что ли играл в хайпах всегда?
Я имел ввиду свою статистику по всем хайпам в которых принимал участие.тут вроде минус 260 у тебя, судя по статистике.
хоть 1 достоверный факт приведите...думайте не думайте а факты сами за себя говорят кто тут админ