17x7 - www.17x7.com - Страница 7

Alexey83

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Молодец а я думал проекту уже конец, ну в твой серф после капиталист вобще страшновато ложить хорошую сумму я смотрю Егорка в нем работает да и ты с ним по дружески общаешся сразу возникают
неприятные осациации: я думаю твой серф и половину времени капиталиста не отработает поэтому остальным не советую ложить значительные суммы. хотя если лишнии деньги будуд можно 20-30 забросить

Feis1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Молодец а я думал проекту уже конец, ну в твой серф после капиталист вобще страшновато ложить хорошую сумму я смотрю Егорка в нем работает да и ты с ним по дружески общаешся сразу возникают
неприятные осациации: я думаю твой серф и половину времени капиталиста не отработает поэтому остальным не советую ложить значительные суммы. хотя если лишнии деньги будуд можно 20-30 забросить

А где он не работает,етот егорка?Я его предупреждал,что он потянет на дно всю зону РУ.Но своя рубаха ближе к ....
То что они общаються еще ничего не говорит.В автосерфе всех денег не получить и все мы прекрасно это понимаем.Просто главное как Админ закроет проэкт.
Пока притензий лично у меня к Админу нет,как и задержек выплат.Так что я бы по советовал не спешить с выводами.
Рад,что Вы продолжаете работать и главное платить! :d-thumbup:
Чем они хоть обосновывали,если можно в кратце?

Последнее редактирование:

Alyery

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
Рад,что Вы продолжаете работать и главное платить! :d-thumbup:
Чем они хоть обосновывали,если можно в кратце?

Присоединяюсь, поздравляю с положительным исходом!
Кстати, я бы тоже почитал, что и как с этой блокировкой.

nuzmor

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

HiLL

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

nuzmor

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Выплату получил.
По статистике он вообще на проекте не заработал, аж как-то неловко, работал всетаки.
Завтра в минус уйду:thumbsup: Пока проект еще вроде не закрывался... Да и по большому счету я его открывал не для того чтобы заработать на нем деньги, мне вполне хватает заработка в реале.

Последнее редактирование:

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

antoxa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Эх... Вот как надо работать! Невзирая ни на какие проблемы продолжать платить! А кто из вас помнит серфы, которые выплачивали больше чем в них вложено? :thumbsup:

В общем nuzmor, тебе только респект! Так держать. :appl:

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Эх... Вот как надо работать! Невзирая ни на какие проблемы продолжать платить! А кто из вас помнит серфы, которые выплачивали больше чем в них вложено? :thumbsup:

В общем nuzmor, тебе только респект! Так держать. :appl:

Поддерживаю тебя полностью.Нузмор молодец.

Diver

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Поменьше радости, этот проект также сроко загнется, как Капиталист и другие. Раз админ не планирует на нем заработать, то ради чего он его открыл, чтобы раздовать бабло???
Все это от лукавого. Если нет прибыли, то работа пустая себе в убыток, а меценатов у нас нет.

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000
Человек отрывал проект с целью перевложения денежных средств. Если он перевкладывает их под более высокий %, то вполне может выплачивать больше, чем в него вложили и при этом оставаться, пусть в небольной, но в прибыли.
Кроме того, это помогает создать репутацию. В наше время она очень важна. Далее, с другими проектами и начинаниями, будет значительно проще, если в сети тебя будут знать не как кидалу, а как человека, который свои обещаняи держит. По крайней мере выполняет обязательства.

nuzmor - респект:) ;)

HiLL

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Поменьше радости, этот проект также сроко загнется, как Капиталист и другие. Раз админ не планирует на нем заработать, то ради чего он его открыл, чтобы раздовать бабло???
Все это от лукавого. Если нет прибыли, то работа пустая себе в убыток, а меценатов у нас нет.

А разница в том что - это человек, а не.р (упс афро-американец) - обычный жулик :wink2:

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000
Сверху Снизу