Счет разблокирован В течение максимум двух дней выплачу 1000$, находящуюся в пендинге
Молодец а я думал проекту уже конец, ну в твой серф после капиталист вобще страшновато ложить хорошую сумму я смотрю Егорка в нем работает да и ты с ним по дружески общаешся сразу возникают
неприятные осациации: я думаю твой серф и половину времени капиталиста не отработает поэтому остальным не советую ложить значительные суммы. хотя если лишнии деньги будуд можно 20-30 забросить
Рад,что Вы продолжаете работать и главное платить!
Чем они хоть обосновывали,если можно в кратце?
Кто то пытался войти в мой счет с неправильным паролем. В таком случае они блокируют счет на 24 часа.Чем они хоть обосновывали,если можно в кратце?
Завтра в минус уйду Пока проект еще вроде не закрывался... Да и по большому счету я его открывал не для того чтобы заработать на нем деньги, мне вполне хватает заработка в реале.Выплату получил.
По статистике он вообще на проекте не заработал, аж как-то неловко, работал всетаки.
Эх... Вот как надо работать! Невзирая ни на какие проблемы продолжать платить! А кто из вас помнит серфы, которые выплачивали больше чем в них вложено?
В общем nuzmor, тебе только респект! Так держать.
Поменьше радости, этот проект также сроко загнется, как Капиталист и другие. Раз админ не планирует на нем заработать, то ради чего он его открыл, чтобы раздовать бабло???
Все это от лукавого. Если нет прибыли, то работа пустая себе в убыток, а меценатов у нас нет.