Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это Вы о чем написали. Вроде пост к Вашим выражениям не имеет никого понимания. Пример, в Германии много работают и экономика самая развитая. Никто там не сидит без дела. Все трудятся еще как.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
о том, что это миф "кто много работает, разбогатеет" , он не разбогатеет, а превратится в вола, а не в богатого.
у обмеспеченных людей совсем другой подход к богатству
Кийосаки читайте
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ошибка, думаю, в том, что люди ищут везде кнопку "бабло" и ничего не делают для ее появления. просто нужно убрать свою лень в сторону. И кнопочка появится. Нужно просто уметь терпеть и стараться.
Разбогатеть мешает много факторов, но самым главным фактором, наверное, является лень и наивность людей, которые думают, что деньги им начнут сыпаться на голову. В конечном итоге, такие люди ничего не добиваются в своей жизни и, грубо говоря, никакой пользы из себя не представляют.
Если вы не богаты, то вы еще не захотели. Вы просто мечтатель. перестаньте просто мечтать и начинайте действовать. Вы видели богатого человека, который свободен? Согласитесь, таких мало очень.
Если вы не богаты, то вы еще не захотели. Вы просто мечтатель. перестаньте просто мечтать и начинайте действовать. Вы видели богатого человека, который свободен? Согласитесь, таких мало очень.
Спасибо за тему! Со всем перечисленным полностью согласен, особенно узколобость и временами лень Лень очень страшная вещь, столько идей в головах людей, вот только ленятся, а также и боятся воплотить свои идеи в реальности
Отличная статья. Я тоже иногда думала почему у кого-то получается все, а кто-то так и остается на начальном уровне. Большинство моих предположений совпало с теми, что в вашем посте, это радует))) Первоначальными причинами я бы лично выделила: лень, отсутствие четкой цели с этапами ее реализации и датами, пессимизм, отсутствие амбиций и готовности тяжело работать ради достижения цели.