Ответ: 1dollar-digital - 1dollar-digital.com
Здравствуйте, уважаемые инвесторы.
Прошу извинить за задержку сообщений, была в отъезде, на который рассчитывала в плане реанимации сложившейся ситуации.
Я прекрасно понимаю, что мои объяснения будут восприняты неадекватно в любом случае, поэтому я просто подтверждаю, что да, проект провалился и будет закрыт.
Поскольку я страховалась всё равно от таких ситуаций, то резерв имеется, вложенный в долгосрок не связанный с интернет-деятельностью. Средства начнут высвобождаться где-то через 3 месяца и в принципе дольше всех придётся ждать моим друзьям, наиболее весомым вкладчикам. Они вошли в моё положение и это поможет мне рассчитаться быстрее с более мелкими суммами. Я не намерена ждать всё это время и буду постепенно делать возвраты, но ничего пока не могу сказать по срокам, так как это уже будет выплачиваться из моих личных средств.
Со всеми вкладчиками я буду поддерживать связь и координировать действия по оплатам и т.д. и предпочитаю делать это через личку или скайп. Я готова выслушать всё что угодно от людей, которые доверили мне свои деньги, но не собираюсь реагировать на идиотские порой измышления и теоретизирования людей, которые не имеют отношения к проекту, но рады поучаствовать в пинании споткнувшегося.
Поэтому тут на форуме я буду только публиковать ники инвесторов, кому был выплачен возврат, а разговоры по делам прошу в личку, мэйл или скайп.
Ещё раз убедительная просьба всем вкладчикам - не волнуйтесь и не беспокойтесь, вклады будут возвращены, дайте только время.
Пожалуйста, пишите в личку для получения моих контактов.
Просьба к модераторам, пожалуйста, присвойте мне статус "должник"
PS. Не удержусь от реплики по поводу русофобии. Меня подвели именно иностранцы, а помогают и поддерживают как раз русские.
Так что реплика о том что русский синоним скама весьма дурно пахнет...