Здравствуйте! Зарегился на данном форуме только из-за того, что хочу всем рассказать - 1moneyway не возвращает депозит с 08 апреля.
Постараюсь кратко.
Заводил два депозита: 3050 и 3100 рублей (правда почему-то по факту зачисли 3060 и 3060).
В общем 3060 успешно вернули, а вот второй депозит всё никак.
Техподдержка сначала кормила завтраками, а потом отправила к некой Марие Мельниковой на info@1moneyway. Мария пыталась меня убедить, что мой депозит мне уже вернули, но после того, как я отправил её принтскрин из личного кабинета, она поняла, что "Да Сергей, простите. Робот по-какой-то причине соединил эти два депозита в один, видимо из-за совпадений сумм и реквизитов.
Поэтому проблемы с отображением в системе. Вы не могли бы сообщить точную дату платежа и кошелек с которого был совершен ввод - поищу в истории.". Было это 17.04.14. Как понимаете, деньги я до сих пор не получил. Последний ответ Марии был таков : "Потерпите, пожалуйста, Сергей. Никак не могу найти ваш платеж, без данных о нем не смогу выплатят, иначе мне из зарплаты потом придется возмещать. Передала запрос системному администратору, если он сегодня не найдет, то я выплачу." В цитатах вся пунктуация и орфография сохранены.
После этого ни денег, ни ответов не было... Так что делайте выводы господа... Если будут новости, буду сообщать...