1MoneyWay - 1moneyway.com - Страница 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Без паники, в поддержке вчера сказали что их взломали. Поэтому ввели новые правила и все заняты разгребанием платежек - кому и сколько нужно выплачивать по процентам.

Взлом, ddos-атаки - это баян чистой воды. К таким отмазкам админы хайпов прибегали еще во времена до рождества Христова.

stuffer88

МАСТЕР
Реакции
1,146
Поинты
0.000
Без паники, в поддержке вчера сказали что их взломали. Поэтому ввели новые правила и все заняты разгребанием платежек - кому и сколько нужно выплачивать по процентам.

писал им в пятницу, как можно будет деньги вывести с депозита, ответили что сами во вторник переведут на реквизиты.

вторник настал а у них взлом оказался :k-unsure:
как то не оригинально...

serchbaby

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Зарегился на данном форуме только из-за того, что хочу всем рассказать - 1moneyway не возвращает депозит с 08 апреля.
Постараюсь кратко.
Заводил два депозита: 3050 и 3100 рублей (правда почему-то по факту зачисли 3060 и 3060).
В общем 3060 успешно вернули, а вот второй депозит всё никак.
Техподдержка сначала кормила завтраками, а потом отправила к некой Марие Мельниковой на info@1moneyway. Мария пыталась меня убедить, что мой депозит мне уже вернули, но после того, как я отправил её принтскрин из личного кабинета, она поняла, что "Да Сергей, простите. Робот по-какой-то причине соединил эти два депозита в один, видимо из-за совпадений сумм и реквизитов.
Поэтому проблемы с отображением в системе. Вы не могли бы сообщить точную дату платежа и кошелек с которого был совершен ввод - поищу в истории.". Было это 17.04.14. Как понимаете, деньги я до сих пор не получил. Последний ответ Марии был таков : "Потерпите, пожалуйста, Сергей. Никак не могу найти ваш платеж, без данных о нем не смогу выплатят, иначе мне из зарплаты потом придется возмещать. Передала запрос системному администратору, если он сегодня не найдет, то я выплачу." В цитатах вся пунктуация и орфография сохранены.
После этого ни денег, ни ответов не было... Так что делайте выводы господа... Если будут новости, буду сообщать...

Виталий Беликов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ххех ) можно было бы хоть рассылку сделать ;) предупредить или успокоить людей....они же должны понимать, что все сейчас повально сделают заявки на вывод, а это скам....так что надежду можно оставить ;) они не вернутся )

добавлено через 3 минуты
Здравствуйте! Зарегился на данном форуме только из-за того, что хочу всем рассказать - 1moneyway не возвращает депозит с 08 апреля.
об этом нужно было раньше на форуме писать....

Последнее редактирование:

MaksimD

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Вы сильно удивитесь, но я получил выплату :biggrin2:
Оформлял вчера с утра. У кого есть баланс - выводите.
На ваш счет поступил перевод со счета
Перевод от другого пользователя
Дата и время 23.04.2014 11:59
Сумма 34 руб.
Комментарий 1MoneyWay.com
Доступно к снятию

В общем 3060 успешно вернули, а вот второй депозит всё никак.
Нашел из-за чего сокрушаться, какие-то жалкие 3 копейки :dirol:

Виталий Беликов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

stuffer88

МАСТЕР
Реакции
1,146
Поинты
0.000
не знаю что с проектом но платят также, хоть бы какое официально заявление было
по идее если они занимаются займами, то должны быстро восстановиться, по идее...

The amount of 0.9 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Memo: 1MoneyWay.com. Date: 11:52 23.04.14. Batch: 55165333.

glaNAS

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Общался с службой поддержки. У них изменилась минимальная сумма на вывод!!!!! Теперь 10 $. И реинвест автоматический у них с мая отменяется. В лучшую сторону эти изменения или нет. У них ручной вывод средств, может "устали" по мелочам по кнопкам щелкать. Какие у вас мнения поделитесь?
Интересно, мне про минимальный вывод 10 баксов у уши заливали, а теперь, наоборот, до 10-и)). Стратегия в корне меняется
Том Круз успокой народ, что там админ надумал? Если атака, то сканы выложи переписки, а то реально народ подрываться начнет. По мне так хороший проект и рано его закрывать еще. Люди еще кредиты не взяли у них:dirol:

serchbaby

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Коллеги, появились новости в моей истории с выводом 3060 рублей.
Мельникова Мария совсем перестала отвечать на мои письма. Это меня сильно расстроило и взволновало. Оказалось, что волновался я не зря. Публикую сегодняшнюю переписку с support.

"Здравствуйте, Сергей.
Мария уволена. У нас есть некоторые проблемы с выводами - пропали данные о платежах.
Мы восстанавливаем данные. Наберитесь, терпения.

Вы писали 23 апреля 2014 г., 18:50:11:

Здравствуйте!
Подскажите, Мария Мельникова в вашей компании еще работает? Пишу ей письма каждый день по проблеме с выплатой, а она перестала отвечать. К кому мне обращаться если она так и не ответит?"

rail123123

МАСТЕР
Реакции
3,206
Поинты
0.000
"Здравствуйте, Сергей.
Мария уволена. У нас есть некоторые проблемы с выводами - пропали данные о платежах.
Мы восстанавливаем данные. Наберитесь, терпения.
Может еще не все потеряно,все наладят...

Tom Cruise

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

glaNAS

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450

rail123123

МАСТЕР
Реакции
3,206
Поинты
0.000
Люди подскажите, почему сайт не открывается ? СКАМ ?
Да здесь СКАМЕЦ нарисовался,походу раздали или надавали кредитов что уже выплачивать вложившим нечем.....просадка 75%.... имхо в низкопроцентниках соотношение риск и доходность порядком выше чем в середниках,так как чтоб получить более менее приличный доход надо заходить суммой по крупней что не дает ни какой гарантии получения дохода,правда и то проект проекту рознь.По идее должен был работать,а у админов свои планы кайфануть на майские праздники,да ну ладно пусть живут и пусть кость от майского шашлыка им не встанет поперек горло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу