The amount of 7.2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6509563-. Memo: 1MoneyWay.com. Date: 12:15 24.03.14. Batch: 52274334.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Date : 03/24/2014 12:17Платит!

Странно, что нет партнерской программы по привлечению ЗАЁМЩИКОВ! А видел кто-нибудь их рекламу по кредитованию? Т.е. организация, позиционирующая себя в первую очередь как МФО, почему-то не заинтересована в новых клиентах, а привлекает активно только ИНВЕСТОРОВ. Как-то не логично...
И дизайн от moneyman.ru
Странно, что нет партнерской программы по привлечению ЗАЁМЩИКОВ! А видел кто-нибудь их рекламу по кредитованию? Т.е. организация, позиционирующая себя в первую очередь как МФО, почему-то не заинтересована в новых клиентах, а привлекает активно только ИНВЕСТОРОВ. Как-то не логично...
И дизайн от moneyman.ru
ОБЫЧНЫЙ НИЗКОПРОЦЕНТНЫЙ ХАЙП. Вот и ищет вливания, в настоящих МФО МИНИМАЛКА НА ВХОД 1 500 000 ДЛЯ ФИЗИКОВ И 100 000 от юриков.А разве по привлечению МФО денежных средств от юридических лиц имеются какие-либо ограничения сумм?в настоящих МФО МИНИМАЛКА НА ВХОД 1 500 000 ДЛЯ ФИЗИКОВ И 100 000 от юриков.
Вот действительно странно то, что ваш аккаунт зарегистрирован специально для засирания этой темы. Только два сообщения и все здесь. А вторит в унисон МЛМщик ayna-a из Wises Trade. Это вот действительно СТРАННО!Странно
по-поводу юриков точно сказать не могуА разве по привлечению МФО денежных средств от юридических лиц имеются какие-либо ограничения сумм?
. Возможно входной порог и ниже, просто я в реальный МФО инвестировала, и в том в который я инвестировала для юриков было от 100 тысяч. А про физиков, то это законом установлено, что вход от 1500 000.Боже упаси в унисон с кем-то. Я сама по себе, если кого-то задело мое сообщение прошу прощения, просто я этот проект видела еще в конце прошлого года, почитав внимательно была уверена, что и 2-х месяцев не проживет. А тут вчера на их баннер наткнулась и решила зайти на форуме отзывы почитать о "типа МФО". И еще "кРУзе" совершенно не МЛМщик если так, то не только Wises Trade, но и unitedhyipleague и goldenbirds.biz и mmcis.ru и еще несколько... и не только интернет-инвестиции...Вот действительно странно то, что ваш аккаунт зарегистрирован специально для засирания этой темы. Только два сообщения и все здесь. А вторит в унисон МЛМщик ayna-a из Wises Trade. Это вот действительно СТРАННО!
Цитата:
На ваш счет *0252 поступил перевод со счета *2521
Перевод от другого пользователя
Дата и время 26.03.2014 12:03
Сумма 37 руб.
Комментарий 1MoneyWay.com
Доступно к снятию
, когда он только открылся. bond777 в одиночку отражал атаки топщиков(все-таки ему недаром дали ветерана боевых действий mmgp
) и потопить тот проект на старте не получилось. Вообщем если бы хотели потопить 1MoneyWay, то мы бы с вами в данном хайпе уже бы не "трудились". А посты последних высказавшихся форумчан - это просто их мнение да оно отличается от нашего и оно не положительное, но они имеют на это полное право.На самом деле эти ребята никакого ООО не открывали. Скан липового свидетельства ФСФР ранее был на сайте, его убрали сразу после того, как спалились.
сообщаю, что для рекламы финансовых услуг/МФО на Яндексе (прописано в правилах системы) требуется предоставить регистрационные документы + городской тел. (котороый проверяет сотрудник Яндекса) + адрес регистрации.
Попробуйте подать заявку на сайте, может быть Вам выдадут кредит.Народ, проект действительно выдаёт кредиты? Если да, то как быстро? А то что-то все только про выплаты пишут..