1national.org, fng-trade.com - Первый Национальный - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Re: Первый Национальный - 1national.org

ждите теперь мегаблогеров, мега спамы, мега акции и скам к началу мая

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

dubrovskyj

МАСТЕР
Реакции
1,132
Поинты
0.000

Не пойму, это первое время я буду сам себе платить?
Первое время вы вообще не будете получать выплат. Выводимая сумма будет списываться с тех денег которые у вас же на кошельке.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
Реакции
1,139
Поинты
0.000

С доходностью в 12-25% ежемесячно? Можно 3 месяца работать легко без притока новых в худшем варианте. Так что про май погоричились явно

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100

значит если ты не особо активен, то чтоб вывести весь деп нужно 7000 дней заходить в кабинет и получать по 1 баллу) так что можно сказать, что без возврата депо тут
Вот реально, изучите сначала до конца проект, зарегистрируйтесь, ЛК посмотрите, посмотрите какие именно баллы и за что начисляются. Там больше пунктов, чем озвучено выше.
И потратить их можно много на что.

Вот изучите, а потом комменты оставляйте конструктивные, а не ваши догадки на пустом месте. Ок?
Вы же не дети, чтобы вам всё разжовывать, сами можете залесть в ЛК и почитать, благо все читать умеют.

добавлено через 6 минут
В данный момент можно ежедневно только на лайках, репостах и комментах зарабатывать 17 баллов в сутки.
С ростом системы, заданий будет больше и баллов ежедневно можно будет больше зарабатывать.

Последнее редактирование:

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

dubrovskyj

МАСТЕР
Реакции
1,132
Поинты
0.000

скам к началу мая
При доходности около 20% в месяц админ смело может 3 месяца работать, пока пользователь платит сам себе, так что раньше июля скамить нет смысла.

alpirun

МАСТЕР
Реакции
835
Поинты
0.080

Сразу вспомнил начало МММ 12...Там тоже поначалу только чать депозита требовалось для подтверждения))И идею с заданиями у Пантелеича передрали.Всё админов не оставляет мысль,что люди им что-то должны и будут сутками сидеть и развивать их проект)) Видосы десятками записывать,чтоб хоть часть своего депа получить)).Всё делается для того,чтоб не вывели)))

drug707

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

alpirun

МАСТЕР
Реакции
835
Поинты
0.080

Ах да,ещё..Меня прям мучает эта недосказанность:)
Первый национальный ...что???? Тут вам простор для воображения)Какой такой нациии и что ,собственно, первый?)))

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

Очень крутой проект, очень классная идея, реально порадовал проект. Чуть понаблюдаю, разберусь лучше и скорее всего депну. Говорят тут про малые %, как по мне проценты отличные, скамов вам мало в высокопроцентниках что ли, кризис на дворе, приток ограниченный, что бы проект работал как раз и нужен небольшой плавающий процент и постоянная продвиженка от участников (тут как раз такой маркетинг).

Ну что кто предложит самый большой рефбек? :) (если есть предложения в личку прошу)

Реакции
23
Поинты
0.000

Автобонус (размещение промо на автомобиле) (360 баллов в месяц)

Самим промо заказывать или предоставят ? А марка автомобиля имеет значение? :rolleyes:

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000

Я думаю самый главный первый этап проект пройдет , а это ( Сбор средств) для уставного капитала 100 Млн рублей . :biggrin2:

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020

Первый национальный ...что????

Судя по не полному списку стран СНГ, вопрос сам напрашивается. Не понятно почему так сделали, кстати. Может намек?))

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

этот ролик который сначала темы идет, я когда на этих пациков глянул на заставке ролика, подумал, 100% бывшие капперы, замутили новый проект.... а сейчас решил просмотреть, и не ошибся... Карим, ты можешь меня и не запоминать, я на проект никак не повлияю тут такие админы что то что они перед собой поставили получить, они то получат, это не школота тут админит.

добавлено через 10 минут
и вообще как тут верно заметили, чего только не придумают, что бы влашивали)
70% у вас на кошельке.... тоесть вложив 30 баксов ты будешь получать как со вклада в 100 баксов? а логика тут где? смысл где? если все вложат на 70% меньше, как это вообще может работать.
Ну на вскидку можно сказать как это будет работать ) наделает админ себе кучу аккаунтов, и будут люди в итоге на его аккаунты свои кровные бросать как бы на аккаунты других :)
скорей всего так и будет

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

Murad Ali,- Вы праы - правила игры устанавливают админы - так везде оно и есть, чем запутаннее маркетинг тем вернее им получить прибыль, просто за счет того, что они сами руководят процессом распределения средств .. :) (может неточно выразился , но по крайней мере они могут в него вмешиватся)

Поэтому в проекты что с хранителями отдельными, что с самохранителями ..лично не ходок, исчерпали они себя немножко. Мне лично темка напомнила IFFPAY - который сейчас тоже в проблемных парится.

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100

Новости для лидеров

Проект высоко ценит профессионализм и выдержку специалистов по привлечению капитала. Поэтому, считает необходимым осуществить их участие в проекте на специальных условиях. С этой целью, улучшают финансовые привилегии лидеров, основываясь на их прошлом опыте и достижениях.

То есть администрация проекта сообщает, что кто, в прошлых крупных проектах имел большие структуры, тот имеет право на получение статуса досрочно, то есть авансом.
Если в течении месяца, активные лидеры, не показывают результата, статус будет отбираться. Это логично.
Присвоение статуса будет происходить примерно через 7 дней, с момента подачи заявки. Для своих рефералов я могу ускорить процесс до 1 дня. Пишите в личку ваш логин (почту) и скрин вашей структуры в каком то прошлом проекте.

Bekele

МАСТЕР
Реакции
443
Поинты
0.000

А я зашел по минималке, такие проекты могут и годами работать:
06:22 29.03.16 Transfer 125581229 Sent Payment 6.00 USD to account U11190486. Memo: Shopping Cart Payment. Обеспечительный платеж. Payment ID: 28
Как и положено внес только 30% от депозита.

Krasilnikov

МАСТЕР
Реакции
1,144
Поинты
0.000

В игре на 200

The amount of 60 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U933****->U11190486. Memo: Shopping Cart Payment. Обеспечительный платеж.. Date: 15:48 28.03.16. Batch: 125508496.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу