Здравствуйте!
Хороший обменник, рекомендую.
Мне надо было перевести на карту Приват Банка (Украина) из России для совершения покупки в интернет-магазине, а покупку планировалось отправить не мне, а другому лицу в Николаеве.
Сумма небольшая - 800 руб. Не все работают с такими суммами. Просмотрел несколько обменников и в основном работают от 1000 и даже 5000 руб. Те же кто работает с суммами меньше 800 руб. либо спрашивают много персон.данных (телефон, мейл, ФИО полностью, что мне не понравилось) либо у них подвисает сервис - все ввел, а выдает в конце ошибку.
В итоге, после 4-5 попыток в других обменниках зашел на 1obmen.ru.
Сразу бросилось в глаза, что все происходит не автоматически, надо немного ждать. С другой стороны после остальных автоматических сервисов, которые по факту не работали, меня этот вариант устраивал - я готов был подождать час и даже больше.
Оплачивал с яндекс.денег на карту Прива Банка. После подготовки заявки сделал перевод в яндекс деньгах согласно инструкции обменника. Через секунду получил уведомление, что платеж в обработке, а еще примерно спустя 35 минут пришло письмо из обменника, что все прошло. Это все было в районе 17:30, а утром в интернет-магазине мне подтвердили, что платеж они получили и уже отправили посылку.
В целом я доволен. Возможно, в будущем буду делать таким образом переводы в 1obmen.ru на большие суммы.
Что еще понравилось. Есть поддержка по телефону и телеграмму, правда, только видел такую возможность на сайте и сам не пользовался...по почте все приходило оперативно, понятно и вежливо.
Успехов всем!