• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

1obmen.ru - обмен Яндекс.Деньги/QIWI/Приват24/Сбербанк/BITCOIN - Страница 4

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
пару дней назад, увидел что этот сервис предлагает один из лучших курсов в нужном мне направлении, решил потестить минималкой.
к сожалению после выбора валюты которую я отдаю, реакции от скрипта не получил.
но тут помогла поддержка, посоветовав зайти через прокси. как не странно это помогло. обмен проведен успешно, спасибо! добавил в закладки и буду пользоваться.
Отдельное спасибо Александре из онлайн поддержки!

Petronimum

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: 1obmen.ru -быстрый и выгодный обмен Яндекс.Деньги/QIWI/Приват24/Сбербанк/BITCOIN

segasaga, Здравствуйте. Вы ранее совершали обмен на нашем сайте 1obmen.ru и остались довольны нашим сервисом. Мы хотим уточнить, Вы планируете в ближайшее время совершать обмен на нашем сайте. Ждем Ваш ответ!
Вы можете связаться с нами по этому номеру телефона в телеграме: +380 50 105 10 74

rysi1967

ТОП-МАСТЕР
Реакции
33,041
Поинты
0.002

investvitalik

МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
0.000

Вложения

• 1.png
    1.png
    11.6 KB · Просмотры: 47

manyyluan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,089
Поинты
0.000

KRIPTO217

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

RichGaran YouTube

МАСТЕР
Реакции
125
Поинты
0.000

ONEOBMEN

Верифицирован
Реакции
3
Поинты
0.000
На сегодняшний день мы работаем со следующими платежными системами:

Электронные деньги: QIWI,Perfect Money, Payeer.

Банки: Сбербанк, Приват24,Пумб UAH, Тинькофф RUB, ВТБ24 RUB,Visa/MasterCard.

Криптовалюта: RIPPLE XRP,MONERO XMR,Dash DASH,Litecoin LTC,Ethereum ETH,Bitcoin BTC, Dogecoin DOGE, Tether ERC20 USDT, Tether TRC20 USDT, Tether Omni USDT и другими альткоинами.

Так же действует скидка для постоянных клиентов.Действует партнерская программа.

Мы готовы предоставить самый лучший курс на любое из популярных направлений!

Nadzor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Купил в своё время на обменнике биткоин ждал когда вырастит курс, вы выпал мне это б-ц-кий обменник который с меня садрал мою прибыль и ввел в банкротство! стал на таких как я богаче! ЕСЛИ вы не уверены когда покупали на другом обменники биткоин , и не знаете как проверить чистоту биткоина и что это такое,то здесь на этом обменнике окажут услугу вам проверят под 20% комиссии , если не дай бог вам попался при покупки по пачканый биткоин и не прошол по чистоте на этом обменнике с ваших биткоинов вычтут 20% комиссии и отправят назад, в моём случае с меня садрали бтс 0,0276316 по нынешнему курсу это эквивалентно почти 100тясячам рублей , отличный сделали бизнес под не обоснованных 20% , и у них уже готовый ответ шаблон для тех кто попал в ихние сети, в правилах не написано про конскую комиссию 20%,это у обменника основной прибыльный бизнес внимательно смотрите при обмене только там написано в правилах нету информации, о том что вы можете попасть на 20% если не уверены в чистоте биткоина , не рекомендую данный обменник , обдерут как липку и не поперхнутся! это их главный заработок!
Пример правил других обменником к примеру chby.io там правилах по человечески к клиентам относятся, как и на многих других,теперь на скриншотах видно кто как о клиентах заботится и кто на чём устроил бизнес.
Например двух обменников видно прекрасео что это обычнвя ловушка под 20% отбирания. а узнать вы об этом сможете только когда совершите обмен на этом шкурном обменнике.
Всем благ не попадайтесь на уловки!

Сверху Снизу