А я говорила чем дело кончится..
Моя знакомая очень доверяла, вложилась. я ей заняла и своих немного, теперь можно сказать уже... И что теперь? Она первый раз вообще вложилась, наивная. Сидит плачет теперь. Надеюсь на честность Анатолича и что он там обещает страховой фонд поделить между вкладчиками или я не знаю. пусть вернет хоть вложенное как делал Монетари например, а его еще за это говном поливали. Ну теперь очередь этого админа всем тут, так его нахваливающим, доказать свою честность. Если вернет ей двадцатку, спрошу, лично отпишусь.
Итак, Админ снова не выполнил свое же обещание. А именно:
(wait) ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ И КАЖДОМУ!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! ПРОВОДЯ (wait) ВНИМАНИЕ!!! ПО ВОЗВРАТАМ: ТЕ УЧАСТНИКИ, КТО ВЛОЖИЛ ДЕНЬГИ ДО МОЕГО ОБЪЯВЛЕНИЯ О ЗАКРЫТИИ ПРИЕМА ВКЛАДОВ-ПОЛУЧАТ СВОИ ВКЛАДЫ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ. ЧТО КАСАЕТСЯ ОСТАЛЬНЫХ,ТО ВОТ: ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ НА СЧЕТЕ ДЕНЬГИ БУДУТ ПОДЕЛЕНЫ МЕЖДУ ВСЕМИ АКТИВНЫМИ УЧАСТНИКАМИ И ВОЗВРАЩЕНЫ % КОМПЕНСАЦИИ ВАШЕГО ВКЛАДА, В СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА, % КОМПЕНСАЦИИ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАШЕЙ АКТИВНОСТИ И ОТ РАЗМЕРА ВАШЕГО ВКЛАДА В ПРОЕКТ.
Моя подруга вложила получается уже по закрытии проекта и любой нормальный админ бы вернул депо обратно. О закрытии она знать не могла по той причине, что в чат он ее тоже не добавил, хоть и говорил, для участников. А не добавил потому, что , как мне сказали, там начались массовое недовольство и он чат закрыл и ушел спать. Моя подруга об этом ничего не знала. В скайп ему обращалась, но он ей не отвечал. На следующий день она снова постучалась, снова безответно. Потом опять… и ничего. Потом пришлось просить через людей, которые были в чате , участники, они ее номер транзакции туда за нее выкладывали…но увы…. Потом Сергей все же ответил ей и зпросил номер кошелька, она еще раз скопировала, потом еще и еще…. Ответа не было. А потом он просто сухо ей отписал, что выплаты закончены и больше ни слова на все ее умоления.. Это не человек, это больной психически человек, точнее зомби, без всякой реакции на живых людей.
Рекламу он правда ей не забыл прислать , чтоб снова вкладывались. Она напомнила что же ей вкладывать? Конечно ответа не последовало и думаю уже не будет.
Я обещала лично отписаться, если выплатит ей. Вот отписываюсь чем дело кончилось. Если все же что-то может на это чудо природы повлиять и он ей таки решит сделать возврат (в чем я лично очень сомневаюсь). Я об этот доложу. А пока что ничего он не выплатил, как обещал, ни ей, ни остальным.
Кстати, хорошо придумал что делать с неугодными: он каждый раз создает новый чат и добавляет туда только угодных уму или совсем новеньких, ничего еще не знающих. Ну нам его чаты и не нужны. Будем отписываться здесь, в Контакте и на фейсбуке. Кто умеет читать и хоть немного думать, тот поймет.