Процент начислен. Прибыль по итогу суток, включая праздничный бонус от администрации, составила 5%
А не должны?)Неужели еще платит?)
Те, кто до сих пор думает, что хищение средств из нашего фонда это быль и сказка, вы ошибаетесь.
Вопрос непосредственно к участникам проекта: зависшие в пендинге выплаты дошли к Вашим кошелькам?
Тут с выплатами проблем нет. Если вы про похищенные 35% средств, то на балансы на данный момент вернули 6%.
Какая разница ошибаетесь или нет. Не сумели сохранить деньги - ваши проблемы. Еще вопрос почему деньги на кошельках а не в бк?
В правилах нет пункта о "хищении денег"
По этому решать свои проблемы за счет вкладчиков это воровство или мошенечество по этому из проблемных проект только в мошенники можно
Какая разница ошибаетесь или нет. Не сумели сохранить деньги - ваши проблемы. Еще вопрос почему деньги на кошельках а не в бк?
В правилах нет пункта о "хищении денег"
По этому решать свои проблемы за счет вкладчиков это воровство или мошенечество по этому из проблемных проект только в мошенники можно
Я смотрю вы очень умный, деньги которые были украдены, находились на инстант кошельке, от той атаки, которая была произведена, мало кто вообще мог бы быть застрахован. Возвращено 6.8%, показаны скрины подтверждения перфекта, на данный момент все вышли в профит. Деньги которые требуются для выплат, в день окончания приема заявок, (понед. и пятница ) заказываются с бк, и выплачиваются. О каком мошенничестве вы говорите? Администрация показала всё и объяснила, ничего не скрывая .
Можно было не платить несколько дней проценты отыгрывая банк но не снимать деньги с баланса.
Это мое личное мнение. Этим поступком компания подпортила себе репутацию
Это действие , администрация разделила со всеми участниками, ведь эта проблема, которая коснулась абсолютно всего фонда. Мы посчитали, так будет лучше, и не ошиблись.
Думаю такие проблемы нужно решать с инвесторами а не в одностороннем порядке. Можно было в группе Вконтакте хотя бы опрос сделать и увидеть мнения людей
Я вас услышал.
Вы что из администрации?
На сегодня, пройдя сквозь целую армаду всякий хайпов, пирамид и МЛМ начиная от МММ и Гербалайфа и заканчивая всякого рода фермами и монетари ротейшанами (в разделе соскамившихся проектов их там "два ведра" насыпано), проект 1сиф показывает хорошие результаты, а главное радует стабильностью. Это весомый шаг в эволюции интернет проектов, начиная с того же МММ (в интернете уже). Я считаю, моё мнение, что у сайта весьма светлое будущее. Кто бы что ни говорил, я им верю и доверяю свои деньги.
Отличный проект