Нет не пробувал. Вывел деньги а на следующий день вернули часть денег. но вывести немогу так как не знаю доживет ли проект до того времени чтоб сумма выросла до 200$. В вводить и выводить нет смысла так как 10% уйдет на подушку безопасности.
Хочу отметить что полного календарного месяца не прошло на момент вывода . тоесть почти месяц но я считал если не ошибся то даже дождавшись календарного месяца все равно плюса нет
добавлено через 11 минут
Уточнение за 25 календарных дней в проекте у меня на балансе чуть больше 83% от депозита. И потом я снял весь баланс
В целом я понял вашу ситуацию. Ну может за исключением некоторых деталей, уже не существенных.
Отсюда хочу спросить, вы не думали что может вы стали... как бы деликатнее выразиться... заложником собственной паники?? У проекта была просадка, до сих пор в хайпах это означало крах и, как следствие- скам. Но это не хайп, это "шаг вперед в эволюции интернет заработка" (ранее я писал об этом) , у ребят есть из чего играть дальше. И у проекта в целом есть независимый источник дохода (удачные ставки). Это у пирамид отсутствие новых кладчиков означало отсутствие поступления денег. Но я не об этом.
Возвращаясь к вашему вопросу, у другого не менее известного проекта (думаю те кто в теме, все меня поймут) тоже не так давно была просадка, и весьма солидная! Так там вообще закрыли вывод. Мои деньги там сейчас "повисли", но процент начисляется (это радует). Выйти на нормальные выплаты они обещали только через пару месяцев.
Так вот, если бы вы не забеспокоились преждевременно, а сохранилти немного терпения, может и не попали бы в вашу ситуацию? Что думаете по этому поводу?
И кстати, позже 1sif объявил что часть расхищенных денег удалось возвратить, но автовыводом поплатились навсегда.
Рассматривайте мой пост как умозаключение и не более, потому я, как и вы, только лишь участник. А заинтересовался вашей ситуацией только потому, что "завтра" и сам могу в ней быть...