Андрей Измайлов
Интересующийся
Я ничего. Меня просто ташнит от того, что пишут люди. Которые даже не знают достоверной информациитак что вы хотите до нас донести по поводу 1sif?
Я ничего. Меня просто ташнит от того, что пишут люди. Которые даже не знают достоверной информациитак что вы хотите до нас донести по поводу 1sif?
ещё раз прикладываю скрин prntscr.com/3mgtt8, что бы каждый понял. что Кистенёва лохонули в зверях на 100.000 уе , также можно предположить что и Брусилова, но Брусилов поумнее будет,и вывел нормальные деньжата,что бы проект запустить свой.
После чего Кистенёв писал администрации долго и нудно,но как об стену горохом.
А поняв что можно на его таланте спикера заработать - сразу решил метнуться к другу по несчастью и земляку по одному городу в Краснодаре.
Ребята кому не тяжело,пробейте по прокуратуре или увд их прописки. есть ли реальные Игорь Брусилов и Игорь Кистенёв . и если есть, предоставьте нам. мы щедро заплатим за данную ифнормацию
Довольно интересное чтиво а откуда оно у вас ?ещё раз прикладываю скрин prntscr.com/3mgtt8, что бы каждый понял. что Кистенёва лохонули в зверях на 100.000 уе , также можно предположить что и Брусилова, но Брусилов поумнее будет,и вывел нормальные деньжата,что бы проект запустить свой.
А поняв что можно на его таланте спикера заработать - сразу решил метнуться к другу по несчастью и земляку по одному городу в Краснодаре. (хотя пока сам был в Лиге,хотел прокатить Брусилова.и в свои там 54-55 лет он даже не признается,что хотел на..бать своего земляка по городу)
Ребята кому не тяжело,пробейте по прокуратуре или увд их прописки. есть ли реальные Игорь Брусилов и Игорь Кистенёв . и если есть, предоставьте нам. мы щедро заплатим за данную ифнормацию
что вы хотите донести до нас по поводу 1sif и зверей?
я пытаюсь донести,что эти люди не глупые. пытаются даже казаться очень умными,но видать они забыли,что на каждого умного, найдётся ещё умнее. и раз пошла такая постановка, то скоро люди увидят и услышат много интересного о данных персонажах.
Плюс мы раскроем информацию о владельцах зверинвеста и куда ушли деньги. а выплаты до сих пор продолжаются.так как они понимают,что в случае быстрого скама,они не смогут свалить из страны.
ps. в Индии то дорого нынче жить,когда наркота и пиво каждый день льётся рекой )))) Любимов привет тебе )))
фейковая переписка, полный скрин покажиещё раз прикладываю скрин prntscr.com/3mgtt8
Довольно интересное чтиво а откуда оно у вас ?
фейковая переписка, полный скрин покажи
demons вы выступаете за проект 1sif?
я пытаюсь донести,что эти люди не глупые. пытаются даже казаться очень умными,но видать они забыли,что на каждого умного, найдётся ещё умнее. и раз пошла такая постановка, то скоро люди увидят и услышат много интересного о данных персонажах.
Плюс мы раскроем информацию о владельцах зверинвеста и куда ушли деньги. а выплаты до сих пор продолжаются.так как они понимают,что в случае быстрого скама,они не смогут свалить из страны,а то что заявления будут - это к бабушке не ходи,ну или расплата утюгом в соседском гараже ))))
ps. в Индии то дорого нынче жить,когда наркота и пиво каждый день льётся рекой )))) Любимов привет тебе )))
А ведь я хотел закинуть в 1sif пару сотен. Подозревал, что не все там чисто:
Законный пендаль в одну неделю, невозвожность создавать вторую заявку...
но здесь, оказывается, вообще детектив))
Благодарю, demon_ .. ждем дальнейшего компромата
ещё раз прикладываю скрин prntscr.com/3mgtt8, что бы каждый понял. что Кистенёва лохонули в зверях на 100.000 уе , также можно предположить что и Брусилова, но Брусилов поумнее будет,и вывел нормальные деньжата,что бы проект запустить свой.
А поняв что можно на его таланте спикера заработать - сразу решил метнуться к другу по несчастью и земляку по одному городу в Краснодаре. (хотя пока сам был в Лиге,хотел прокатить Брусилова.и в свои там 54-55 лет он даже не признается,что хотел на..бать своего земляка по городу)
Вы по моему не совсем верно поняли назначении писанины данного персонажа,он против СИФа ничего не имеет,кроме того что они сплагиатили пару идей у другого проекта,ну а это не говорит о том что проект не будет работать и платить
если вы уважаемый не правильно поняли,то если они не пересмотрят свои % и всё остальное что взято, то никто работать и выплачивать не будет ничего