1sif.com - 1sif - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oleg3007

МАСТЕР
Реакции
1,176
Поинты
0.000
Еще и старта не было...а уже такие страсти:t-1doh: Дальше чувствую ваще весело будет:biggrin2:

Как показывает практика - если над проектом оооооочень(!!!) большой ажиотаж еще перед стартом - как правило живет несколько дней (2-3), собирает бабло и потом куча отмазок: мы не рассчитали сервера на такое количество участников, система не выдержала, "кибер-атака":_1: и т.д.
А тут еще такие VIP-персоны(!!!) в организаторах
Рекламы на каждом углу)))
Вход 100$(!!!)
если на старте все это будет в порядке и не будет сбоев - можно будет подумать над депчиком - а пока воз держимся :l-1no:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Strateg4

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы в курсе, что в скайпе второй чат инвесторов недавно соскамившегося проекта Cache sports переименовали в чат инвесторов 1SIF, удалив всех людей и набирая туда новых. Мои слова подтверждает и приведенная сверху переписка, где админ или модератор еще фигурирует как cache-sports. Скоро переименуется и начнется. А выплаты видимо будут идти со средств, набранных с запуска прошлого проекта, никому ничего не заплатившего.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Резеда84

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,858
Поинты
0.010
Re: https://1sif.com - 1SIF

ilikemypitbull, успокойтесь уже... тут у нас и за бесплатно мнения высказывать можно :biggrin2:

Вставлю и я свои 5 копеек))) мнение неоднозначное, спам нездоровый отовсюду... конечно, на рефках многие хотят заработать, но многие ли вложат 100$ на весьма некороткий срок... минималка на вывод мне ну никак не нравится... и до сих пор не понимаю, каким образом учтены ошибки зверей - минималкой? не лучше ль было автоматизировать систему? 21 век на дворе ...
В общем, будем посмотреть...

Последнее редактирование:
Реакции
737
Поинты
0.000
Минималка - 100$
Вывод средств - от 200$

Может тут и были учтены недостатки какого-то проекта,
но такой инвестиционный план никак не учитывает настроения
большинства инвесторов хайп-индустрии, которые навряд ли захотят заходить по такой минималке,
да еще и с таким риском, когда вывод возможен лишь от 200$ -
имхо очень не продуманно. + не у всех найдется такая сумма.
Многие вкладывают в высокодоходные проекты маленькие суммы, чтобы заработать 100$,
а не потратить их.

Лично я предпочел понаблюдать со стороны.

Дизайн какой-то шаблонный, не впечатлил.
А вот технические данные понравились:

Domain Name: 1SIF.COM
Registrar: ENOM, INC.
Name Server: NS1.DDOS-GUARD.NET
Name Server: NS2.DDOS-GUARD.NET
Name Server: NS3.DDOS-GUARD.NET
Name Server: NS4.DDOS-GUARD.NET
Name Server: NS5.DDOS-GUARD.NET
Status: clientTransferProhibited
Updated Date: 23-may-2014
Creation Date: 20-may-2014
Expiration Date: 20-may-2015

Остается лишь пожелать всем профита.

demon_

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Ребята ну будьте вы умней. Кистенёв который Игорь, вначале был приглашён в роли спикера в проект Лига Чемпионов, но после того как админ его прокатил(по их же вине), слил информацию своему другу по городу из Краснодара Игорю Брусилову,что мол мы же спикеры и народ пойдёт за нами в любую лоховозку,где мы их успешно кинем всех. зная изначально какие будут регламенты и правила в ЛЧ , Кистенёв и его друг Алексей сливают информацию Брусилову один в один что если мол Лига быстрее стартанёт,то мы будем с носом.
Далее подключилась их подруга Наталья Костецкая, которая общалась с неким Орханом,который держал большую группу ВК , что бы Орхан также прекратил работать с ЛЧ и предоставил им группу под кидос массовый. общался только сегодня с админом ЛЧ и всю поднаготную прочитал !

добавлено через 21 минуту
Вы в курсе, что в скайпе второй чат инвесторов недавно соскамившегося проекта Cache sports переименовали в чат инвесторов 1SIF, удалив всех людей и набирая туда новых. Мои слова подтверждает и приведенная сверху переписка, где админ или модератор еще фигурирует как cache-sports. Скоро переименуется и начнется. А выплаты видимо будут идти со средств, набранных с запуска прошлого проекта, никому ничего не заплатившего.

совершенно верно. это соскамившийся проект который даже и недели не проработал. некого Дмитрия Белоусова он же Белка и скайп администрации сейчас в проекте Брусилова :t-1doh:

Последнее редактирование модератором:

oasis

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
А не одна ли кухня и Starsinvest ??:wink2:(он как раз после зверей нарисовался) если так ,то ему уже прописано закрыться так числа 26 или дня через три ..и тут все побегут вкладывать сюда . Это так ...мысли вслух :biggrin2: .....

offtapki

Специалист
Реакции
102
Поинты
0.000
чет оно мне напонимает, ах да cache-sports который тоже открывался пред стартом и с 7к регами + вход минималка 500р. чет падазрительна

Апокалипсис2

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
А меня впечатлила парочка правил 1-SIFa:

1. Срок выполнения заявки на вывод средств 1-7 дней.
2. Инвестор не может подать несколько заявок на вывод средств. Последующая заявка может быть подана только после выполнения предыдущей.

Регламент в одну неделю на обработку заявки.... такое где-нибудь было? :rolleyes:

TYFP

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

vershel

Профессионал
Реакции
751
Поинты
0.000
это для того чтобы как можно больше вкинуло и типо чтобы по дольше ждали и не поднимали панику

Lacross

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
шумихи уже много...интересно толку будет столько же)в любом случае забавно наблюдать страсти,как в сериале))еще не запустился,но уже есть лагерь который уверен ,что скам моментальный будет и лагерь верующих в долговременное существование

Апокалипсис2

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
шумихи уже много...интересно толку будет столько же)в любом случае забавно наблюдать страсти,как в сериале))еще не запустился,но уже есть лагерь который уверен ,что скам моментальный будет и лагерь верующих в долговременное существование

Не... СКАМа моментального не будет точно! Админы как минимум пару недель могут безбоязненно принимать деньги)))
с таким регламентом выплат даже три недели можно работать на прием :i-yes:
А с учетом предрегистрации и массового спама из всех орудий они хотят максимально согнать всех сразу в проект))

MoonxLight

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000
Админы как минимум пару недель могут безбоязненно принимать деньги)))
с таким регламентом выплат даже три недели можно работать на прием
А мне ещё вот это голосование нравится))
Уважаемые инвесторы!
Мы переходим к настройке платежной системы. Руководство фонда предлагает формировать стабилизационный фонд средств (подушку безопасности) уже на этапе вклада инвестора. Эти средства будут компенсировать возможные просадки капперов. То есть: вы совершаете вклад, но на баланс вам поступит на 10% меньше! Тем самым, эти 10% уйдут сразу в подушку безопасности.
В связи с этим мы хотим провести голосование.
P.S. Я так думаю первые выплаты пойдут с помощью этих 10%.

investmaks

МАСТЕР
Реакции
1,509
Поинты
0.000

Ну вот почитал, прикинул ....
мин.100 на вод и минимум 200 на вывод..(ну и все остальные ,вышеперечисленные прибамбасы)

то-есть при приросте 5% ежедневно для вывода своих и профита нужно мин. 15 дней,
есть вариант вложить больше и сократить срок но опять-же вывел свои и в развод оставить нечего:_12:
короче все правила проекта можно трактовать двояко:
-или замес на долгую работу с серьезными инвесторами
-или затяжной баблосбор с громким скамом
третьего не дано:_1:
а вот спам от всех вподряд на желании выехать на рефке это смешно,так как минимум на вывод 200$ не вложив рефоводлы ничего не выведут...
Короче рисуется такое заключение что как минимум 2 недели админ может спокойно собирать капусту и прикапатся к нему по маркетингу не будет возможности(пейдинг только 1-7 дней):wink2:
Это будет самой большой интригой начало 2014 года!!!
Ну и в заключение своего мнения хочу сказать что сейчас работает Покер и Футбол с аналогичным маркетингом,и работают неплохо:_106:
Это все-таки плагиат с драконовскими доработками:biggrin2:
как-бы оно нибыло интересно наблюдать:i-yes:

demon_

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Александр
Добрый день. слушаю вас
16:31:42

Вадим
в скайпе про плагиат
16:32:13

Александр
да. за что я получил бан? за обычный вопрос? о котором интересуются на форумах?
16:32:35

Вадим
с этим также разберусь
16:32:51

Александр
ну так вы разбирайтесь. а взрослые люди тут то причём?
16:33:12

Вадим
давайте в скайпе я Вам отвечу на все вопросы
16:33:45

Александр
у меня нет скайпа. все мои рефералы у меня на почте
16:34:23
так как всем от 40 до 55

Вадим
Вы с Украины?
16:35:09

Александр
нет я из Москвы. я основатель системы взаимопомощи
16:36:25
GoldLine

Вадим
просто по тел могли ответить
16:36:44

Александр
+79022858885
16:37:26
зоните

Вадим
сейчас разбанят
16:38:41
приношу извинение

Александр
а ответ можно мне всё таки получить на вопрос моих рефералов
16:39:12

Вадим
просто у людей нервы немного из-за этого наклепа
16:39:21
это ложь,
какую информацию Вам предоставил Ваш спонсор?
в чем заключаеться плагиат?

Александр
предоставил информацию что Кистенёв Игорь из БистИнвест украл идею Лиги Чемпионов. и что сейчас идёт мощная антиреклама проекта
16:41:27
показал ролик их.и там 99% информации как у вас
могу показать сами посмотрите

Вадим
давайте
16:42:02

Александр
youtube.com/watch?v=evuRZTpwUbY
16:42:16

Вадим
Я разрабатывал математическую часть фонда,
16:42:46
Кистинева не среди организаторов не среди модераторов нет

Александр
а спикеров?
16:43:19

Вадим
тоже
16:43:27
там ситуация что его хотели в лигу взять

Александр
просто нам нужна ясность. посещаемость моего ресурса очень большая,но люди очень сильно поверили в информацию о плагиате
16:43:54

Вадим
он отказался участвовать в этом хайпе
16:44:22
и потом пошла эта вся канитель
есть записи где он и Кистинева и Брусилова убить грозиться
прогеры сами дизайн разрабатывали

Александр
но выкладывали переписки и запись разговора в скайпе совсем другие
16:45:27

Вадим
я доносил все это им
16:45:31

Александр
ну за дизайн я ничего не говорю
16:45:36
а правила?

Вадим
тоже, они стандартные почти для всех
16:46:36
юр лицо лига тоже делает
?

Александр
ну этого я не могу знать. но как видите в ролике процент одинаковый,выплаты одинаковые,вход одинаковый и ещё много чего
16:47:35
да и я поищу записи что выложили с переписками от ребят из этой Лиги. посмотрите и послушаете также. но это всё не особо важно. важно сейчас то,что сказать моим рефералам
и плюс поддержка от прошлого скамового проекта кэш спорт. люди не уверены что хотят потерять деньги.а все мы хотим заработать

Вадим
поддержки
16:50:37
нет кеша

Александр
ну как же нет. если они изначально сидели в ней
16:52:37
я лично писал им
и они уже были в 1Sif
Вадим набирает сообще

Последнее редактирование модератором:

demon_

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Откуда данная информация? где доказательства?

общался лично по hangouts с Кистенёвым и КО. + переписку посмотрите что я выкладывал,там программист 1SIF не скрывает этого также

ilikemypitbull

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
общался лично по hangouts с Кистенёвым и КО. + переписку посмотрите что я выкладывал,там программист 1SIF не скрывает этого также

Т.е. Кистенев с Брусиловым украли идею Лиги Чемпионов и теперь пиарят 1сиф? И из-за этого кинут кучу людей? Брусилов пиарит проект со своей реальной страницы.
То есть планирует кинуть и в то же время светит своей фамилией, телефоном, фотками?

У Кистенева на стене ни слова про 1сиф. Только рефка зверей.
Причем тут Кистенев вообще?

Логика, где ты?

demon_

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Т.е. Кистенев с Брусиловым украли идею Лиги Чемпионов и теперь пиарят 1сиф? И из-за этого кинут кучу людей? Брусилов пиарит проект со своей реальной страницы.
То есть планирует кинуть и в то же время светит своей фамилией, телефоном, фотками?

У Кистенева на стене ни слова про 1сиф. Только рефка зверей.
Причем тут Кистенев вообще?

Логика, где ты?

Вадим
значит коллеги)
18:06:25
почему тогда Кистинев ушел и организатор Лиги его и Брусилова убить грозился?

Александр
и лично мне Кистенёв говорил что бы я с командой быстрее всё заканчивал,что бы быстрей он провёл вебинар и обманул Брусилова

тут логика явная изначально. Кистенёв начинает работать в Лиге,предупреждает программистов и администрацию о том что Брусилов также пытается быстро запустить проект. И тут пауки начинают друг друга есть в банке, кто быстрей проведёт вебинар и направит массу кинутых в Бестинвесте в новый проект. но после того как Кистенёва исключают из проекта, его единственная польза заключается в том,что он до сих пор ещё спикер в Зверях.и что бы окончательно не лохонулся он(а его лохонули в зверях и не дали вывести ничего практически,хотя у него было под 100 штук уе в проекте)
Почитайте его обращение к некому администратору зверей:

Вложения

• Инсайд письма Кистенёв и админ Зверей.PNG
    Инсайд письма Кистенёв и админ Зверей.PNG
    33.4 KB · Просмотры: 324

Андрей Измайлов

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Вадим
значит коллеги)
18:06:25
почему тогда Кистинев ушел и организатор Лиги его и Брусилова убить грозился?

Александр
и лично мне Кистенёв говорил что бы я с командой быстрее всё заканчивал,что бы быстрей он провёл вебинар и обманул Брусилова

На заборе тоже много, что написано. Ты скрин покажи. Я сейчас сижу общаюсь в скайпе в Игорями, они вообще сидят ржут. Господи кто кого кинул? ты о чем вообще Женечка? Кистенев даже не зарегистрирован в 1 сиф

Света Света

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На заборе тоже много, что написано. Ты скрин покажи. Я сейчас сижу общаюсь в скайпе в Игорями, они вообще сидят ржут. Господи кто кого кинул? ты о чем вообще Женечка? Кистенев даже не зарегистрирован в 1 сиф

так что вы хотите до нас донести по поводу 1sif?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу