Администрация могла просто не начислять проценты какой-то период и пополнять банк до той суммы которая была. Но решили поступить открыто, чтоб все видели проблему. Капперы работают , проценты будут, все вместе будем растить депозиты.
Осенью нужно новый тренд придумывать админам, новые заманивающие легендыУ меня 65$((Списали со счета 48.15 $
Как не было????? В Футкапе вообще все списали![]()
Да, списали 35% с каждого баланса. Якобы деньги у них украли и они так возмещают потерю.У проекта проблемы?
У проекта проблемы?
Как думаете если сейчас поставить на вывод, деньги придут? Или их уже можно и не ждать.
Да, списали 35% с каждого баланса. Якобы деньги у них украли и они так возмещают потерю.
В условиях,договоре о такой ситуации что-нибудь прописано,что они могут возмещать свои потери за счёт денег вкладчиков?В день выплат срезали всем депозиты на 35% якобы средства у них похитили с кошельков,чтоб никто не выводил,так как у всех сумма на счету минусовая,как-то так.
Видела сообщения с потерями 500$, 700$ вот люди попали((В группе вконтакте все позакрывали чтоб никто ничего не писал.
В условиях,договоре о такой ситуации что-нибудь прописано,что они могут возмещать свои потери за счёт денег вкладчиков?
Я уже знаю что будет на вебинаре. Будут нас ругать за то что мы здесь пишем. Я уже готов чтоб мне повернули деп. и удалили аккаунт.

Обещали вывод сделать с 90$.И не все списали и хрен выведешь.