Хм, людей в мире много, а биткойн ограничен и уже половину его добыли, вполне возможно и такое, если спрос будет расти дальше..
да, согласен, только в виду последних событий в криптомире этот процесс растягивается, но зато есть время закупиться
Хм, людей в мире много, а биткойн ограничен и уже половину его добыли, вполне возможно и такое, если спрос будет расти дальше..
У молодого эфира дела еще хуже.Идет период становления, поэтому ям и канав ещё будет предостаточно.
У молодого эфира дела еще хуже.
Знающий человек.Ким Дотком рассказал об особенностях Megaupload 2.0 в своем Twitter. Создатель популярного файлообменника, у которого возникли проблемы с законом, планирует интегрировать в новый сервис криптовалюту. Подробностей пока мало, но, судя по всему, на передаче файлов люди смогут зарабатывать. Дотком рекомендовал покупать биткоины, пока они недорого стоят.
Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2016-08-05_osnovatel_megaupload_rekomendoval_pokupat_bitkoiny
2016 год, будет для биткоина тяжелым. А какие надежды у меня были, когда курс резко верх пошел(
Я то разумеется надеюсь исключительно на самое лучшее, но пока к сожалению могу наблюдать только за тем, как курс медленно ползет назад(Ещё не вечер, четыре месяца впереди. За это время может произойти много всяких разных событий, которые будут влиять на курс биткоина. По сравнению с 2015 биткоин вырос более чем в 2 раза.
но пока к сожалению могу наблюдать только за тем, как курс медленно ползет назад(
Да, хранение денег, относительная надежность, рост курса, но расчеты с большой комиссией станут невыгодны и популярность может начать падать.
Рост то все обещают, вот только рос не наблюдается, пока к сожалению... но будем надеяться на лучшее. Возможно к концу года ситуация с хакерами под успокоиться...Теперь начнет потихоньку ползти вверх.
вот только рос не наблюдается, пока к сожалению... но будем надеяться на лучшее.
Там внутренние дрязги могут похоронить эфир.
Да, этот 2016 год для биткойна пока является лучшим, да и думаю останется ,так что да он не только может, он уже стал лучшим годом для него ..Ещё не вечер, четыре месяца впереди. За это время может произойти много всяких разных событий, которые будут влиять на курс биткоина. По сравнению с 2015 биткоин вырос более чем в 2 раза.