Выходные -это целый кладезь для мозга,именно в покое включается подсознание,на бегу даже не мечтайте.Поэтому выходные хороши для анализа )))
Запуталась, в какой теме мы обсуждали с вами проект "100" дней. Так вот хочу поделиться своими результатами. Много дней тому назад решила и я для себя организовать проект "108 дней". Я выбрала 3 пункта из разных сфер жизни, которые меня не устраивают, перечислила их и 108 дней вела записи того, что я предпринимала по этому поводу. Дни, когда я вообще ничего не делала, я пропускала и не записывала. В итоге 2 пункта мне удалось улучшить ровно на столько, на сколько я желала. А вот с третьим были карусели. Буду еще над ним работать.Понял Вас прекрасно. Тогда только могу посоветовать Вам заниматься чем-то одним. Крайне сложно работать на два фронта (онлайн/офлайн), у меня жена так работает и я это не одобряю, так как вижу моральную усталость, стрессы т.д.
Запуталась, в какой теме мы обсуждали с вами проект "100" дней. Так вот хочу поделиться своими результатами. Много дней тому назад решила и я для себя организовать проект "108 дней". Я выбрала 3 пункта из разных сфер жизни, которые меня не устраивают, перечислила их и 108 дней вела записи того, что я предпринимала по этому поводу. Дни, когда я вообще ничего не делала, я пропускала и не записывала. В итоге 2 пункта мне удалось улучшить ровно на столько, на сколько я желала. А вот с третьим были карусели. Буду еще над ним работать.
Почти в цель! Третьим пунктом было желание ежемесячно выходить на одну и ту же сумму прибыли. Только два месяца подряд сумела выдержать поставленную планку. А так было и меньше, и больше, но ровно не получилось.А с третим пунктом у Вас карусели из-за финансов?
Тогда этот стих специально для вас! И еще: перед сном обязательно проговаривайте "Сегодня был чудесный день! А завтра будет еще лучше!"Прежде всего нужно быть реалистом!Живем один раз,но это ж не значит что нужно пускаться во все тяжкие)) Я в последнее время вообще не имею ни желания,ни настроения!Депрессия что ль послеродовая!Хотя и гоню плохие мысли прочь каждое утро!
Очень благодарна за вашу статью,весь и вправду такие вопросы задавать себе очень полезно. Они помогут понять и исправить все ошибки которые вы допустили за неделю21 вопрос, на который стоит отвечать по выходным дням
А вот до 19-го января желательно поблагодарить Вселенную за все, что мы имеем, и простить своих обидчиков. Если надо, то и самим попросить прощение у тех, кого обидели. О прошлом уже позабудьте. Его стоит отпустить с благодарностью, чтобы в жизнь успешно вошли новые перемены.Очень благодарна за вашу статью,весь и вправду такие вопросы задавать себе очень полезно. Они помогут понять и исправить все ошибки которые вы допустили за неделю
Ответ настоящего мужчины. Все бы были такими, тогда не было бы несчастных семей.я благодарен своей жене. Просто за то, что она у меня есть . Наверное она единственная мотивация для меня быть лучше.
Похвально - вера в себя самое главное, без нее никаких целей не достигнешь.Поверил в себя.
Всю взрослую сознательную жизнь ставлю перед собой цели, иначе зачем жить. Достижение намеченных планов приносит удовлетворение.Поставлена ли вами одна главная цель на ближайшие 12 месяцев?
Мы тоже с мужем всегда ставим общие и личные цели. Достижение общих целей сближает нас. А реализация личных проектов позволяет понимать, что жизнь - удивительная штука, способная преподносить удивительные подарки и радовать всякими событиями.Всю взрослую сознательную жизнь ставлю перед собой цели, иначе зачем жить. Достижение намеченных планов приносит удовлетворение.
Этот набор вопросов также помогает подниматься над серыми буднями. Без работы с ними труднее осознавать себя не просто Мишей, Тамарой, а Клавдией Ивановной, владелицей собственной мини-пекарни. Правда, разница заметна?Очень правильные вопросы и по сути реально нужно делать анализ своих достижений, где то нужно прогнать, а в моментах что то исправить. Без этого в делах может пойти сплошной бардак и просто пустая трата времени.
Этот набор вопросов также помогает подниматься над серыми буднями. Без работы с ними труднее осознавать себя не просто Мишей, Тамарой, а Клавдией Ивановной, владелицей собственной мини-пекарни. Правда, разница заметна?
Французский философ XVII века Франсуа де Ларошфуко написал: «Не говорите о себе плохо. Это сделают за вас ваши друзья».Совершенно верно, постоянно нужно работать над собой и не игнорировать эффективные моменты, которые могут упростить взгляды на некоторые вещи, что позволит более проще относиться к ним.
Французский философ XVII века Франсуа де Ларошфуко написал: «Не говорите о себе плохо. Это сделают за вас ваши друзья».
Может быть, заявление не очень оптимистичное, но мы готовы с ним согласиться. Критика себя и своих действий препятствует счастливому настрою, а, следовательно, мешает достижению главных целей. Поэтому следуйте несложным правилам, почаще повторяя их про себя.
Начиная с сегодняшнего дня я освобождаюсь от всех
критических мыслей в свой адрес.
Я внимательно слежу за своими мыслями и пропускаю
через мысленную «таможню» только позитивные и поддерживающие меня мысли.
Я прислушиваюсь к своим словам и говорю как уверенный и влиятельный человек.
Я исключаю из своего лексикона все слова, унижающие меня, в том числе и шутливые высказывания типа: «Ну и дурака же я свалял» и т.п.
У Вселенной нет чувства юмора, и она принимает все за чистую монету.
В случае какой-нибудь ошибки я говорю себе: «Все хорошо. Это уже в прошлом, и я сосредоточиваюсь на скорейшем решении проблемы».
Возможно, идеально запустят свой бизнес только те личности, у которых родители свой бизнес организовали в той же самой сфере и все секреты и наработки передали своим детям. Других вариантов не замечаю пока что.Правильные размышления, так намного проще развиваться. Что касается ошибок, это нормальный процесс.. Не ошибается тот, кто ничего не делает. а чтоб идеально стартонуть, это единичные случаи.