Согласен, после 20 лет это уже ненормально.
Согласен, после 20 лет это уже ненормально.
Так и о том же. В 20 это уже аномалия и чем дальше все пойдет, тем сложнее будет найти того, кому отдатьсяНенормально для кого? Для обиталей борделя?
Вообще то, нормальные девушки теряют невинность, когда находят любимого. А не когда подходит какой то возраст.
Пора уже какому нибудь бразильцу выставить на аукцион тоже самое. Возможно интерес поболее будет.
Доказывать думаю не обязательно, достаточно будет честного слова этого бразильца, а клиенты думаю будут.К сожалению, бразильЦУ невозможно доказать свою невинность.
всех удивляет цена и прочее. а меня больше удивило, что в свои 22 она еще "ни-ни" такое вообще возможно?
Ничего подозрительного при таких то ценах.)Подозрительно это всё...
Так общественного пользования жеА щас уже за копейки какие то продают, шалавы дешОвые! Тьфу!
Товар становится массовым и проседает в цене.
Мда, на такие деньги дом и учёбу не оплатишь.Да. Просмотрела инфу, так в России можно за 50 000 рублей купить такой товар. Не ценят себя девки совсем...
Мда, на такие деньги дом и учёбу не оплатишь.
И мужа за деньги тоже?Однако, с высоты прожитых лет, мне теперь кажется, что это - всяко лучше, чем бесплатно по-пьянке кому нибудь подарить себя только потому, что пришло время. (Я не о себе, если что).))).
На такие деньги, например, можно вырваться из деревни, снять квартиру на полгода в крупном городе, и попытаться найти работу, не требующую образования, но довольно хорошо оплачиваемую (продавец, официант и т.п.). А потом и образование получить с зарплаты. Ну, или мужа хорошего найти, а не деревенского быдло-алкаша.
И мужа за деньги тоже?
Имел ввиду, чтобы мужем стать, то мужу денег будущей жене нужно заплатить на аукционе.Хорошего мужа за деньги не купишь.
Мужа заводят ДЛЯ денег, а не ЗА деньги.
Имел ввиду, чтобы мужем стать, то мужу денег будущей жене нужно заплатить на аукционе.
Думаю ваши предположения верны.Я полагаю, что мужчины, покупающие таких девочек, не видят в них своих будущих жён...
Я как минимум 300 девственниц за такие деньги нашел бы Только зачем они мне, лучше в карман 300 тыщ.300 тысяч евро.
Вообще жесть.$3 миллиона.