Тогда возможно стоит подумать о том чтобы заняться этим профессионально и поставлять на рынок этот товар, за комиссионные конечно.Я как минимум 300 девственниц за такие деньги нашел бы Только зачем они мне, лучше в карман 300 тыщ.
Тогда возможно стоит подумать о том чтобы заняться этим профессионально и поставлять на рынок этот товар, за комиссионные конечно.Я как минимум 300 девственниц за такие деньги нашел бы Только зачем они мне, лучше в карман 300 тыщ.
Я же не сутенёр, тем более не преступник.)Тогда возможно стоит подумать о том чтобы заняться этим профессионально и поставлять на рынок этот товар, за комиссионные конечно.
Это здесь не при чём. Согласно статьи сейчас этим занимаются:Я же не сутенёр, тем более не преступник.)
Онлайн-аукционы девственности
Всё равно сутенер, если даже через сеть будешь девчонок приглашать на "рунетки", короче под статью подходит.Онлайн-аукционы девственности
Ну как то ведь они работают.)Всё равно сутенер, если даже через сеть будешь девчонок приглашать на "рунетки", короче под статью подходит.
На свой страх и рискНу как то ведь они работают.)
Скорее всего регистрация в каком то неизвестном офшоре, да и всё.На свой страх и риск
Ну как то ведь они работают.)
Вероятно, ведь у нас цены бы намного меньше были.Эти сайты, скорее всего, работают в тех странах, где проституция легальна.
Вероятно, ведь у нас цены бы намного меньше были.

Так за счёт этого и цены бы ниже были.Зато у нас продажных девок больше!
Имхо, эти бразильянки почти все страшные, найдутся ли покупатели?![]()
В первом посте есть фото.Ну бразильцам, то нравятся наверное.Имхо, эти бразильянки почти все страшные, найдутся ли покупатели?
Интересная мысль.Имхо, эти бразильянки почти все страшные
Это не эта.Ratatara, assss, фото я сразу не увидел - эта явно исключение
Ratatara, assss, фото я сразу не увидел - эта явно исключение![]()