Тогда возможно стоит подумать о том чтобы заняться этим профессионально и поставлять на рынок этот товар, за комиссионные конечно.Я как минимум 300 девственниц за такие деньги нашел бы Только зачем они мне, лучше в карман 300 тыщ.
Тогда возможно стоит подумать о том чтобы заняться этим профессионально и поставлять на рынок этот товар, за комиссионные конечно.Я как минимум 300 девственниц за такие деньги нашел бы Только зачем они мне, лучше в карман 300 тыщ.
Я же не сутенёр, тем более не преступник.)Тогда возможно стоит подумать о том чтобы заняться этим профессионально и поставлять на рынок этот товар, за комиссионные конечно.
Это здесь не при чём. Согласно статьи сейчас этим занимаются:Я же не сутенёр, тем более не преступник.)
Онлайн-аукционы девственности
Всё равно сутенер, если даже через сеть будешь девчонок приглашать на "рунетки", короче под статью подходит.Онлайн-аукционы девственности
Ну как то ведь они работают.)Всё равно сутенер, если даже через сеть будешь девчонок приглашать на "рунетки", короче под статью подходит.
На свой страх и рискНу как то ведь они работают.)
Скорее всего регистрация в каком то неизвестном офшоре, да и всё.На свой страх и риск
Ну как то ведь они работают.)
Вероятно, ведь у нас цены бы намного меньше были.Эти сайты, скорее всего, работают в тех странах, где проституция легальна.
Вероятно, ведь у нас цены бы намного меньше были.
Так за счёт этого и цены бы ниже были.Зато у нас продажных девок больше!
Имхо, эти бразильянки почти все страшные, найдутся ли покупатели?
Ну бразильцам, то нравятся наверное.Имхо, эти бразильянки почти все страшные, найдутся ли покупатели?
Интересная мысль.Имхо, эти бразильянки почти все страшные
Это не эта.Ratatara, assss, фото я сразу не увидел - эта явно исключение
Ratatara, assss, фото я сразу не увидел - эта явно исключение