Шарапов Ильмир
Интересующийся
Здравствуйте форум. Я заметил здесь, и не только на данном форуме, такое явление, некоторые активные пользователи поменяли своё отрицательное мнение! Может это наивно с моей стороны, но из-за своей активности они, получается, заслужили к себе более внимательное отношение со стороны 22 groups. Вот поэтому я и продолжу освещать своё сотрудничество с 22 groups. С 18 по 19 ноября были закрыты разнородные две сделки по audchf и по eurusd, как по направлению так и по результату (buy / sell - прибыль / убыток), но все же общая прибыль составила 205,82$. Сделки открываются не часто, но управляющим было мне обещано: «… Основная торговля в этом месяце будет после 20 ноября!» У него большие планы на этот период. Так что ждем! ... А вчера, вдруг, было предложено два варианта: Вариант 1) всё пока фиксируем, я рассчитываюсь по договорному вознаграждению с персональным трейдером, произвожу снятие и … ждём нового финансового года (хотя в Приложении№1 к договору указан срок безрисковой торговли с 01.10.2015 по 15.12.2015г.) Вариант 2) перед декабрьским пересмотром ставки ФРС я пополняю свой счет желательно до объёма 50/50, сейчас мои депозит 2500$ минус снятие 100$, кредит 9000$ от 22 groups. На что я сказал, что пока нет возможности. И пока прошу вести торговлю получается я предложил Вариант3) особого желания снимать средства пока нет и первый вариант меня что-то напрягает – лишить себя возможностей от новостей ФРС, хотя это рынок, может повернуться не туда и не тем местом.... И второй вариант тоже напрягает (жду что мой работодатель разразится на премиальные под конец года, а куда их девать???), сохраняются сомнения – не попасть бы в «систему ниппель»: туда дуй, а от туда ….
Последнее редактирование: