Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Да 24 сдают совсемМеня они регулярно достают своими предложениями. А недавно еще стал на телефон автоответчик звонить 3 раза в неделю и доставать.
Да 24 сдают совсемМеня они регулярно достают своими предложениями. А недавно еще стал на телефон автоответчик звонить 3 раза в неделю и доставать.
Меня они регулярно достают своими предложениями. А недавно еще стал на телефон автоответчик звонить 3 раза в неделю и доставать.
Владельцу какого счета ? Деньги я им с z-кошелька WebMoney перечислял ! Туда они по идее и должны вернуть депо !А правила на самом деле такие, кто вам и как деньги загоняет на счет, это неважно, а вот чтобы возвратить, они должны убедиться, что возвращают именно владельцу счета
Если бы я знал о таком геморое я с ними лучше вообще никаких дел не имел бы !лучше до депозита наверное верифицировать аккаунты, чтобы проблем не возникало
добавлено через 13 минут
Если бы я знал о таком геморое я с ними лучше вообще никаких дел не имел бы !
Владельцу какого счета ? Деньги я им с z-кошелька WebMoney перечислял ! Туда они по идее и должны вернуть депо !
Если бы я знал о таком геморое я с ними лучше вообще никаких дел не имел бы !
Интересно каким это образом в том , что этот z-кошелек мой, им может помочь удостовериться в этом счет за коммунальные услуги ?А чтобы им вернуть на этот кошелек, они обязаны удостовериться, что он именно ваш. Прежде чем вкладывать куда-то деньги, нужно узнавать все тонкости
Интересно каким это образом в том , что этот z-кошелек мой, им может помочь удостовериться в этом счет за коммунальные услуги ?
В паспорте кстати тоже написаны адрес и фио владельца адреса, но этого почему то недостаточно для идентификации! К владельцу то z-кошелька каким образом это имеет отношение ? Там нигде при транзакциях не указывается фио и адрес владельца кошелька .на квитанции вроде написан адрес, и фио владельца адреса. вот по ним и сверяются.