Поросята - это, конечно, хорошо; но не совсем понятно, чем, собственно, закончилась затея со сбором инвестиций под игру догоном в этой теме? Банк слит, инвесторы обмишурены? Или ТС добросовестно вернул все вклады с процентами и с чистой совестью переметнулся на ниву животноводства?
Инвесторы (если таковые были), отпишитесь, плиз, по этому поводу, не сочтите за труд.
Я бы по другому определил-не группа следователей а группа сочуствующих! Почуствуйте разницу! Заколешь кабанчика-угощай!Всем привет,
Я смотрю тут группа следователей собралась. Если бы я хотел скрыть что-то, я б регистрировался под другим ником на БЮВе, а так следите. Почему поменял стратегию, по моему мнению антипрессы лучше. Почему первый раз слетел, погнался за коэффициентом да и опыта не хватило, вчера РЕКС мог тоже слететь с К=278, но РЕАЛ на высоте. Денег не у кого не брал и никому ничего не должен, так что спите спокойно.
Жди, только смотри чтоб жаба не задавили ...
Не надо парняге желать слива, вы че делаете то
Корей 3 раза слился, перед тем как заматерел. Все на ошибках учатся. Все нормально будет.
ВЕРИМ ВАЛЕРА, ВЕРИМ!!!
jkut, здесь как говорится, каждому свое. хотя рекса мне действительно не понять... а вот корей нового кабана за неделю удвоил уже
поэтому и берется 5 событий, а не 2 или 3. понимаешь?)из 5 событий только одно
... а Корей как по мне, очень агрессивно играет, у него все на грани провала, вот один из последних прессов ели прошел, из 5 событий только одно.
Сочувствую, брат. Надеюсь, и выиграл тоже немалоМогу тебя успокоить, я проиграл столько сколько тебе никогда не выиграть у конторы даже если ты сможешь повторить успехи Бедросовича и Корейко!