• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

+25% каждый месяц от alifest - Страница 13

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Так вроде бы ни кого и не было...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alifest

Специалист
Реакции
152
Поинты
0.000
Всем привет,

Я смотрю тут группа следователей собралась. Если бы я хотел скрыть что-то, я б регистрировался под другим ником на БЮВе, а так следите. Почему поменял стратегию, по моему мнению антипрессы лучше. Почему первый раз слетел, погнался за коэффициентом да и опыта не хватило, вчера РЕКС мог тоже слететь с К=278, но РЕАЛ на высоте. Денег не у кого не брал и никому ничего не должен, так что спите спокойно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alifest

Специалист
Реакции
152
Поинты
0.000
Поросята - это, конечно, хорошо; но не совсем понятно, чем, собственно, закончилась затея со сбором инвестиций под игру догоном в этой теме? Банк слит, инвесторы обмишурены? Или ТС добросовестно вернул все вклады с процентами и с чистой совестью переметнулся на ниву животноводства?
Инвесторы (если таковые были), отпишитесь, плиз, по этому поводу, не сочтите за труд.

Предложения были от инвесторов но как-то не срослось. А чем все закончилось можно посмотреть в ART-MONEY and Money-Pulse. Когда я предлагал народу тоже самое только с прозрачной статистикой мне сказали - ты не прав никто тут так не поступает. Так что, делайте выводы господа.

jkut

Профессионал
Реакции
83
Поинты
0.000
Всем привет,

Я смотрю тут группа следователей собралась. Если бы я хотел скрыть что-то, я б регистрировался под другим ником на БЮВе, а так следите. Почему поменял стратегию, по моему мнению антипрессы лучше. Почему первый раз слетел, погнался за коэффициентом да и опыта не хватило, вчера РЕКС мог тоже слететь с К=278, но РЕАЛ на высоте. Денег не у кого не брал и никому ничего не должен, так что спите спокойно.
Я бы по другому определил-не группа следователей а группа сочуствующих! Почуствуйте разницу! Заколешь кабанчика-угощай!

jkut

Профессионал
Реакции
83
Поинты
0.000
Могу тебя успокоить, я проиграл столько сколько тебе никогда не выиграть у конторы даже если ты сможешь повторить успехи Бедросовича и Корейко! Так что никакая жаба меня уже не задавит, ну а так все хорошо и тебе здоровья ,счастья и успехов. Безумству храбрых поем мы песню!

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Реакции
2,277
Поинты
0.000
Не надо парняге желать слива, вы че делаете то

jkut

Профессионал
Реакции
83
Поинты
0.000
Реакции
2,277
Поинты
0.000
Корей 3 раза слился, перед тем как заматерел. Все на ошибках учатся. Все нормально будет.
ВЕРИМ ВАЛЕРА, ВЕРИМ!!! :e-clap::e-clap::e-clap:

Последнее редактирование:

jkut

Профессионал
Реакции
83
Поинты
0.000
Корей 3 раза слился, перед тем как заматерел. Все на ошибках учатся. Все нормально будет.
ВЕРИМ ВАЛЕРА, ВЕРИМ!!! :e-clap::e-clap::e-clap:

Так то оно так! Но рисковать тысячами баксов чтобы выиграть 20-30 баксов, не лучше ли зарядить всю сумму на ординар с хорошим кф, если и не выиграешь по крайней мере агония продлится всего 90 минут!, но это так мысли вслух!!!!!!!!!!

Реакции
2,277
Поинты
0.000
jkut, здесь как говорится, каждому свое. хотя рекса мне действительно не понять... а вот корей нового кабана за неделю удвоил уже

alifest

Специалист
Реакции
152
Поинты
0.000
jkut, здесь как говорится, каждому свое. хотя рекса мне действительно не понять... а вот корей нового кабана за неделю удвоил уже

А мне Рекса наоборот даже очень понять, а Корей как по мне, очень агрессивно играет, у него все на грани провала, вот один из последних прессов ели прошел, из 5 событий только одно. На счет того, что ставить на одно событие с не большим К - опасно, у нас как правило кефы ниже 1.01. Решайте сами.

Реакции
2,277
Поинты
0.000
alifest, неправильно считаешь. все дело в профите. корей хоть и подвисал, но уже увеличился больше чем в два раза - сейчас может легко депо вывести и дальше играть. а у рекса с такой стратегией "отбивка" депо произойдет ставок через 300, при чем рекс подвисал тоже не раз (и я сейчас не про реал больше 1.5), там намного серьезнее было.
почитай, кстати, тему корея с начала. где он разогнал кабана до 20к и вывел $.
п.с.
из 5 событий только одно
поэтому и берется 5 событий, а не 2 или 3. понимаешь?)

Последнее редактирование:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
... а Корей как по мне, очень агрессивно играет, у него все на грани провала, вот один из последних прессов ели прошел, из 5 событий только одно.

Чем мне интересен ставочный мир тем, что ни кто и ни когда не признается , в первую очередь себе самому ( а уж те более публично!), что....сам такой , как и все - попан с большой буквы! Ни-ни, разве можно? Ни в коем разе и ни когда - советы давать и других поучать - эт мы пожалста, эт мы всегда рады! В первых рядах, как говориться.

alifest, Корейк0 первый человек в России , кто публично и при народно начал публиковать свои анти...- это было тогда , когда, простите, вы и понятия не имели что такое Спартак ( Москва) и Барселона с Баварией. И говорить ( высказывать своё мнение) по тем предметам , в которых сами совсем недавно вляпались ( и уверен, ещё не раз вляпываетесь) - это всё равно, что сказать у кого коллиграфичней почерк. Раз данные пресы-анти приносят человеку ощутимую прибыль, то лучше бы поучились , как он успевает ставить по пять таких вот прессов в день.

Не давнее, чтоб не забывалось - иногда, право, стоит просматривать свои записи.

Вложения

• щщщщщщщщщщщщщ.png
    щщщщщщщщщщщщщ.png
    7.1 KB · Просмотры: 82
  • нннннннннннн.png
    нннннннннннн.png
    6.6 KB · Просмотры: 107

alifest

Специалист
Реакции
152
Поинты
0.000
Кому что ближе, мне больше нравится Рекса стратегия. Корейко до того как разогнал кабана до 20к, 3 кабана потерял, потом начал заново и за 2 ставки все слил. Сейчас поднял кабана вдвое, я рад за него и считаю его личностью с большой буквы. У каждого свой подход и время покажет у кого эффективнее.

koin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Могу тебя успокоить, я проиграл столько сколько тебе никогда не выиграть у конторы даже если ты сможешь повторить успехи Бедросовича и Корейко!
Сочувствую, брат. Надеюсь, и выиграл тоже немало:money::appl:

Сверху Снизу