re: 2druga.com-plus.2druga.com-vip.2druga.com - Система 2ДРУГА
В принципе идея бредовая.ИМХО
В принципе идея бредовая.ИМХО
Идея отличная, просто никто на это не пойдет!В принципе идея бредовая.ИМХО
Идея классная, а то есть такие кто купил 1 уровень и сидят ждут у моря погоды. Не знаю что с ними делать ( К ним 0 попадают, а они как в танке с 1 уровнем, поэтому 0 у них удаляютсяЛучше бы мы все в одну структуру объеденились, вот тогда и прибыль колосальная будет!
наверное)))от того и бредовая
Здесь нужно не хватсаться, а работать!Скрины переводов может кто нибудь выложит?. 3ие и 4ые уровни похвалитесь заработками.
Вот мой)
Ну так это Админ виситПосмотрите,на 8 уровне висит один человек,что еще так никто и не дошел?
meld74, А если не приглашать людей, то Ваша бычтро растцщая структура найдет мне рефералов?
Конечно, только не скороmeld74, А если не приглашать людей, то Ваша бычтро растцщая структура найдет мне рефералов?
meld74, А если не приглашать людей, то Ваша бычтро растцщая структура найдет мне рефералов?
Попробуите с такой ссылки http://2druga.com/помогите. зарегился сегодня ночью. в обед оплатил. зашел. все подтвердил. через два часа захожу на сайт а там пишут не верный логин. с сылки на почте захожу то же самое.
Да, продолжаю. Никак не могу найти активного рефа, сообщения игнорят - уже раза три приходилось 3-го нулевого рефа удалять.Agminictpatop, на сколько я помню Bogach это Вы? Вы продолжаете работать с этим аккаунтом?