re: 2druga.com-plus.2druga.com-vip.2druga.com - Система 2ДРУГА
ну вот скрин 4 уровня, милости просим) с нами проще, я еще раз повторюсь...
ну вот скрин 4 уровня, милости просим) с нами проще, я еще раз повторюсь...
како ник?rumix, Где то я зарег. под вами. И почему то пусто...
сообщений у вас в акке много)))) лень обрабатывать...ну вот скрин 4 уровня, милости просим) с нами проще, я еще раз повторюсь...
како ник?
незнаю как выше меня но я активно работаю приглашаю... один мой реферал получил сразу два активных участника... вот уж не могу сказать откуда они пришли от меня или от выше стоящих но переливы работают нужно не много подождать
добавлено через 1 минуту
сообщений у вас в акке много)))) лень обрабатывать...
хороша у вас структура... ну ничего мы ас догонем
Привлекал и перелив шел, структура у меня полная уже все 4 уровня, В группе у ОмароваDDE Start, а вы привлекали. Вы у Омарова в группе?
так это же легко обнаружить... смс приходит при переводе. к томуже сначала идем в qiwi и проверяем наличие перевода... если в коментарии не указали ник то поиски будут сложнее при наличии многочисленных операций за данный период...Еще 2 случая мошенничества:
kobra1967 и duravasa написан тикет на блокировку этих участников(левые транзакции без оплаты)такие будут также удаляться независимо от уровня
rumix, Ник Ren57. Как у вас столько накопилось?......
добавлено через 1 минуту
DDE Start, а вы привлекали. Вы у Омарова в группе?
Я как раз говорю что в моей структуре сразу на удаление аккаунта-естественно я не подтверждаю.Сама попытка обмануть меня уже глупость))так это же легко обнаружить... смс приходит при переводе. к томуже сначала идем в qiwi и проверяем наличие перевода... если в коментарии не указали ник то поиски будут сложнее при наличии многочисленных операций за данный период...
не следует потверждать... на сайте 2друга если вам не пришла смс и на сайте qiwi вы не нашли перевод
в хороших проектах которые реальн работают всегда появятся мошенники... и будут всеми способоми вытягивать деньги... это не избежноЯ как раз говорю что в моей структуре сразу на удаление аккаунта-естественно я не подтверждаю.Сама попытка обмануть меня уже глупость))
в хороших проектах которые реальн работают всегда появятся мошенники... и будут всеми способоми вытягивать деньги... это не избежно
Смысл рекламировать всегда есть. Как говорится не помешает.Karol, Здравствуйте. Вчера зарегистрировался под вами....Есть смысл рекламировать? Спасибо
Реклама - двигатель, привлечения рефералов)))Смысл рекламировать всегда есть. Как говорится не помешает.